Бутерброды «Деликатес» - Ресторан Каваури

Бутерброды «Деликатес»

[24 августа 2009]  Блюда из рубца

Сделать круговой надрез около головы рыбы, снять кожу. Сырые яичные желтки растереть с сахаром, затем постепенно вливать разведенный в холодной воде крахмал.

Тщательно растереть творог с йогуртом, сахаром и корицей. Мясо нарежьте поперек волокон, положите обратно в соус, доведите до кипения. Редьку очистить от шкурки, натереть на крупной терке. Тесто разровняйте, прижмите ко дну и краям формы.

Жарьте вперемежку с репчатым луком на шампурах над раскаленными углями 20-25 минут. Нарезать фасоль и листья свеклы соломкой. Готовить форель 30 мин на среднем уровне духовки.

Для этого сварить сахарный сироп и в нем при слабом кипении проварить плоды. Мидий по отдельности промыть щеткой под струей холодной воды и удалить усики . Готовый салат посыпают толчеными грецкими орехами, украшают веточками кинзы и подают к столу. Они должны быть без цветочной пыльцы и засушенных кончиков. Готовый соус процедить.

Сбейте яйца с сахаром, добавьте все остальные продукты, кроме сухарей, хорошо перемешайте. Сверху посыпать тертыми яйцами.

Перед подачей в глиняный горшочек положить мясной набор: ломтики вареного мяса, мякоть жареной или вареной курицы, сосиски или сардельки, нарезанные поперек (с сарделек снять кожицу), залить борщом и довести до кипения.

Маринуйте 2,5-3,5 часа, нанижите вместе с кольцами лука и болгарского перца и жарьте над раскаленными углями, поливая маринадом.

Общая продолжительность взбивания 20 мин.

Филе нарезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и добавить немного подсолнечного масла, поставить в холодильник на 20-30 минут. Тушить капусту можно 3-5 часов.

Все хорошо взбить при помощи лопаточки или деревянной ложки, посолить и поперчить по вкусу. В молоко, оставшееся после варки снежков, можно добавить тертый шоколад (30 г) или какао (10 г). Натрите на терке картофель и быстро, чтобы не потемнел, добавьте дрожжи, разведенные в четверти стакана теплой воды, посолите, всыпьте муку, вбейте яйцо, хорошо перемешайте, дайте подняться в теплом месте.

Подавать с китайской лапшой. В конце варки по вкусу посолить, засыпать зелень петрушки, укропа и эстрагона, снять с огня, закрыть крышкой и дать настояться около 10 минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb