Бутерброды по-датски - Ресторан Каваури

Бутерброды по-датски

[1 ноября 2009]  Блюда из рубца

Затем капусту кладут в бульон и доводят до кипения.

Эту смесь соединить с 9 кг патоки, разведенной в 25 л теплой воды, добавить 450 г хмеля и 3 раза вскипятить, не переставая перемешивать. Рыбу пожарить на растительном масле (корюшку или мелкую навагу-целиком, крупную рыбу - порционными кусками) и залить белым маринадом. Кабачки обмыть в колодной воде, срезать плодоножки и хвостики, снять кожуру, разрезать поперек на две равные части, удалить ложкой семена. Перед подачей на стол разлейте рассольник по тарелкам, положите в каждую кусок вареной курицы, посыпьте измельченной зеленью укропа и петрушки и налейте ложку льезона.

Посолите.

Важное замечание: для этого блюда подходит только та рыба, в которой нет мелких костей. Ветчину нарезать маленькими кусочками. Накрыть крышкой и поставить тушить на 40-45 мин.

Затем манты поместить на каскан и варить 30-40 минут. Поэтому советую добавлять сахар понемногу и пробовать, чтобы выбрать тот вкус, который вам нравится. Очищенную сельдь вымочить в молоке.

Шампиньоны и сладкий перец очищают и нарезают полосками, помидоры натирают на крупной терке. За 10 минут до готовности добавить муку, щавель, шпинат, лавровый лист и перец.

Подготовленные зразы обвалять в муке, обжарить на смальце до образования румяной корочки, положить в кастрюлю, влить грибной отвар и тушить под крышкой 20-30 минут. Добавить зелень, яблочный сок, бульон, помидоры и приправы.

Потом им заполнить пакетики, коробки или миски и сразу его замораживать. Когда фасоль станет мягкой, добавить нарезанный перец, натертые на терке помидоры, мяту и соль, после чего снова поставить на огонь на 15-20 мин.

Разделайте сельдь, нарежьте ее небольшими кусками, сложите в горшочки, сверху положите нарезанный мелкими кубиками картофель, залейте водой, посолите и поставьте в духовку. Жир посечь с мукой, добавить желток и сахар, тщательно замесить и тонко раскатать. На сковороду с оставшимся жи­ром вылейте яйца, поджарьте, по­солите, поперчите.

Подают, посыпав зеленью петрушки. Соединить соус со шпинатом, картофельным крахмалом, нарезанным на кусочки языком, тертым сыром, 2 яичными белками, все тщательно перемешать. Слегка обжарить грибы и мелко порезанные овощи в маргарине, залить половиной бутылки пива и томить несколько минут под крышкой.

Оставшуюся не перемешанной муку посыпать солью. Баранину промывают, очищают от пленок и сухожилий, нарезают порционными кусками, складывают в эмалированную емкость, посыпают перцем, рубленым чесноком, солью, добавляют сметану. При подаче к столу посыпать суп рублеными яйцами и мелко нарезанной зеленью. Смешать горчицу с уксусом и сахаром. Промыть зелень укропа и чеснока, порезать и смешать с крапивой. Удалить у спаржи грубые концы побегов. Через 15 минут перевернуть. Свиное сало нарезать мелкими кубиками и обжарить.

Засыпать сверху солодовой мукой.

Затем протереть кукурузу вместе с отваром через сито. Разрезать на половинки, выскрести ножом семена и нарезать огурцы ломтиками.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb