Бутерброды с курицей - Ресторан Каваури

Бутерброды с курицей

[26 июня 2009]  Блюда из рубца

Морковь потушите на медленном огне. Украшение, естественно, рождественское - однако здесь нет никаких традиционных правил. В большой кастрюле немного потушить в масле измельченный чеснок и мелко нарезанный лук.

Выложите салат на блюдо и украсьте мелко нарезанной петрушкой.

Готовые шницели снять со сковороды и поставить в теплое место.

Рыбу почистить, промыть, нарезать, посолить, посыпать перцем. Шпроты вынуть из масла, поломать на кусочки по 1,5-2 см. Через 10-15 мин. Выпекать 30 минут. Очень вкусное блюдо и в горячем и в холодном виде. Когда масса закипит и загустеет, добавить масло, сахар, лимонный сок, лук, посолить и прогреть, не доводя до кипения. Форму для выпечки тортов смазать маслом, посыпать мукой, наполнить тестом.

Подавать уху с кусками рыбы, картофелем, репчатым или зеленым луком и рубленой зеленью. Густо обвалять клецки в панировочных сухарях, посыпать сахаром, обжарить в большом количестве жира. Яйца очистить и нарубить.

Размешать бульон и поставить на холод для застывания. Приготовление крема: разотрите яйцо с сахаром, разбавьте молоком, поставьте на огонь, доведите до кипения, постоянно помешивая, и охладите. Приготовить обычным способом сахарный сироп из расчета на 1 кг ягод - 1 кг сахара. Дать ей стечь и сушить ягоды в духовом шкафу при 50-55 °C. Огурцы, яблоки, редиску и сельдерей нарезать соломкой длиной 3-4 см поставить в холодное место.

Затем накройте жидкость крышкой и поставьте в темное прохладное место.

Баранину тщательно промыть под холодной проточной водой, зачистить от пленок и сухожилий, обсушить салфетками и нарезать небольшими кусочками (примерно по 4 см). Замоченный чернослив проварить, удалить косточки, нарезать ломтиками. Стеклянные банки простерилизовать, на дно положить лавровый лист, перец, хрен, чеснок (целыми дольками), зелень.

Удалить верхние зеленые листья капусты, кочан разрезать вдоль на отдельные части и отварить в подсоленной воде. Подается как самостоятельная закуска с лепешками и как гарнир к плову, шашлыку и другим мясным и жирным блюдам.

Помешивайте до тех пор, пока желатин полностью не растворится в сиропе. Приготовленную массу протереть через сито, взбить до образования пышной массы.

Приготовленный фарш поставьте на 20 минут в холодильник.

Потом разложить сверху еще три блина и гарнировать последний маленькой ложкой смеси икры со сметаной. Обжарить их в масле. Картофель можно присоединить к почкам и во время тушения.

Хранить в холодном месте.

Когда тесто в форме хорошо подойдет, смазать его яйцом. Это тесто вполне годится для пирожков, а также для выпечки коржей для «Наполеона». Замешивают гладко тесто, посыпают сверху немного муки, накрывают салфеткой и ставят в теплое место подниматься. Затем пропускают мясо через мясорубку.

Очень кстати придется коктейль в феврале - улучшит настроение и согреет в холода. Взять дозрелую желтую тыкву, снять кожицу, выбросить середину и зерна, нарезать кусками, сварить слегка в воде или в молоке, протереть сквозь сито. Приготовленные таким образом баклажаны можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb