Бутерброды с сыром и колбасой - Ресторан Каваури

Бутерброды с сыром и колбасой

[9 апреля 2010]  Блюда из рубца

Зеленый лук хорошо промыть под холодной проточной водой, отряхнуть и нарезать небольшими косыми кусочками. Печенье измельчите. Готовый соус должен иметь консистенцию сметаны. Кабачки очистить от кожуры, нарезать кружками толщиной 4- 5 см по 2 шт. на порцию и, удалив столовой ложкой сердцевину, отварить до по­луготовности. Яблоки промыть, осторожно вынуть сердцевинку. Затем смешайте взбитые желтки с мозгами, картофелем и ветчиной. Затем вынуть и дать жиру стечь. Чтобы восстановить однородность соуса, необходимо снова разбить масло на мельчайшие шарики.

Подаем с гарниром, поливаем маслом, или маргарином, или соусом. Для заправки соединяем уксус бальзамиковый, оливковое масло, мелко рубленую зелень петрушки, соль и перец. В качестве гарнира можно подать зелень, вермишель из крахмала, листья капусты, ошпаренные в подсоленной воде.

Взбейте белки, осторожно перемешивая, добавьте в кашу.

Из второго куска теста раскатать прямоугольник, вырезать специальным резаком сетку, уложить начинку и совместить края прямоугольников. За 20 мин. до конца приготовления добавить к мясу кружки апельсина и кожуру, срезанную спиралькой. Гарнируют салатом из свеклы или огурцов. добавляют специи и натертую на крупной овощной терке морковь соединяют с творогом, салат получится еще вкуснее, если вместо раствора лимонной кислоты взять яблочный или айвовый сок. После этого облить сметаной, нагреть, не доводя до кипения, и посыпать рубленой зеленью. Сушеные белые грибы перебрать, удалить червивые экземпляры, промыть, положить в холодную воду без соли на 3-4 часа и отварить в той же воде. Все смешать, посолить. Нафаршировать картофель, накрыть его срезанными верхушками, поместить на смазанный маслом и посыпанный мукой лист, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и подрумянить в духовке.

Яйцо варят вкрутую, охлаждают, очищают и нарезают кубиками.

За 10-15 мин до готовности вливают сметану и тушат на среднем огне. Отварить картофель, очистить и размять или натереть на крупной терке. Затем ввести взбитые белки. Раскалите сковороду с растительным маслом, когда масло закипит, положите рыбу.

Огурцы очистить от кожицы, вырезать середину с семенами и наполнить их рыбным фаршем. Мясо порежьте на мелкие кусочки, а овощи отставьте в сторону.

Пожарим шницели на решетке, смазанной растительным маслом, по 3 - 5 минут с каждой стороны. Из оставшегося теста сделать на крышке украшения, в середине крышки сделать отверстие, чтобы из него выходил пар. Способ приготовления. Мясо очистить от пленки и смазать всю его поверхность растертым с солью чесноком.

Рис промыть положить в котел, залить таким же объемом кипятка, довести до кипения, плотно закрыть крышкой и уменьшить огонь до минимума. Подавайте жаркое в горшочках. Затем кусочки филе перевернуть и тушить еще 3-4 мин при той же мощности.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb