Чебуреки с начинкой из баранины - Ресторан Каваури

Чебуреки с начинкой из баранины

[26 августа 2009]  Блюда из рубца

Перед подачей добавить свекольный настой и куски вареного мяса, довести до кипения на сильном огне, снять с огня и дать настояться 20 минут. Прибавить к мясу вместе с разбавленным пюре, 1/2 ч. ложки красного и немного черного перца. Окра - одно из тех блюд, которые либо нравятся, либо нет. Накрыть крышкой и стерили­зовать 15 минут.

Значительно ускорить жарку можно применением специальной сетки.

Положить человечков на смазанный маслом противень, на достаточном расстоянии друг от друга.

Затем промыть, обсушить и обжарить на сковороде с растительным маслом. Подать, посыпав мелко нарезанной зеленью. Оставшийся бульон от ножек употребить на ланспик.

Выпечь блины. Хорошо перемешайте. Зелень промыть, обсушить и мелко нарезать. Ввести в кипяченое молоко размешанную в воде муку. Готовят из молодой свеклы с ботвой. Сахарный сироп растворяют в горячей воде, раствор процеживают и кипятят при постоянном помешивании. Тесто ставится на час в теплое место. Картофель очистить, сделать глубокие надрезы, очень крупные клубни разрезать пополам. Размочить в воде сухой красный перец (в стручках) и также нарезать ломтиками. И, наконец, заливаю его густой сметаной. Поставить снова в духовку и печь, пока хорошо не зарумянится, вырезать круглой выемкой и подать на стол в горячем виде. Крупы - перловую, овсяную, пшеничную - перебирают, моют, отваривают отдельно (3 л воды на 1 кг крупы) до полуготовности, откидывают и кладут в кипящий бульон. Перец очищают, разрезают на половинки, бланшируют в кипящей воде 2-3 минуты и охлаждают. Мясо и картофель укладывают слоями в смазанную сливочным маслом форму так, чтобы последним слоем был картофель.

Отварите картофель и морковь, нарежьте кубиками, добавьте в первоначальную смесь, положите сахар и соль, перемешайте. Яблоко нарезать тонкими ломтиками. Просеять муку и пищевую соду и добавить такое количество молока, чтобы получить консистенцию жидкого теста. Нарезать батон ломтиками, смочить их в полученной смеси и поджарить на сковороде с двух сторон. Добавить 1,5 стакана бульона, соль, перец. Порезать белую капусту, репу, морковь, лук-порей, луковицу репчатую. Когда капуста будет почти мягкой, приготовить светло-коричневую заправку, перемешать ее с очень мелко нарезанным луком, развести холодной водой и долить к капусте. После этого жидкость процедить и снова поставить на огонь.

Готовое блюдо подавать со сметаной.

Затем понемногу добавлять попеременно смесь муки с пищевой содой.

Морковь нарезать соломкой и обжарить вместе с луком. Листья щавеля, зеленый лук и помидоры мелко нарезать и перемешать.

В середину положить мясной фарш и завернуть лепешки треугольником.

Растворите соль в молоке. Горшочек ставят на закусочную тарелку с бумажной салфеткой.

Положить птицу в посуду, добавить пассерованные мелко нарезанные морковь и лук, томатное пюре, залить горячей водой и дать закипеть. Помешивая, варить до тех пор, пока соус не станет густым, добавить соль, перец и варить на очень слабом огне еще 15 мин. Самая элементарная еда, не требующая практически никаких усилий. Мелко порубить, обжарить на масле, затем смешать с мелко нарубленным поджаренным луком, посолить поперчить. Подготовленную курицу нарезать на куски, положить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный репчатый лук, залить водой так, чтобы она едва покрывала курицу, и тушить на слабом огне до полуготовности. Есть и другой способ обработки виноматериала. Смешать муку с разрыхлителем, просеять в закрывающийся сосуд (емкостью 3 л), перемешать с сахаром и ванильным сахаром. Потом пропустить через фильтр, всыпать изюм, залить двойным самогоном и подвергнуть перегонке. Яйцо, картофель, лук и огурец мелко нарезают, смешивают с майонезом и горошком. Перемешать все компоненты и подать напиток в бокалах с кубиками льда. Выпекать рогульки в духовом шкафу (в середине при 150°C) примерно 20 минут. Маслины разрезать на четыре части, положить в соус, добавить туда же муку, тщательно размешать и дать постоять под крышкой 5-10 минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb