Фаршированная тыква с рисом и чесноком - Ресторан Каваури

Фаршированная тыква с рисом и чесноком

[30 сентября 2009]  Блюда из рубца

Посыпать кусочками сыра «Моццарелла», а сверху - сыром «Пармезан». Оставить суп на медленном огне на 1-2 минуты. Вот и все. Масло разогреть в большой сковороде, выложить свеклу, слегка обжарить. Потом подрумяним лук и чеснок, смешаем со сладким красным перцем и тоже присоединим к мясу. Салат достоин занять своe место за праздничным столом.

С помощью лопаточки все порубить в крошку.

Замариновать нарезанный полукольцами лук в уксусе с небольшим добавлением сахара, отварить печень и нарезать на брусочки, добавить лук и майонез. После этого салат можно ва­рить (10 мин), а затем разложить по банкам горячим, а можно сте­рилизовать (литровые банки - 10-15 мин). Укроп перебирают, моют и мелко нарезают. Кастрюлю поставить на медленный огонь. Половину лапши выложить в смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями форму для запекания.

Внутреннюю поверхность кожи выложить кусочками сала, на него положить измельченные ветчину, язык, печень, яйца, желатин. Просеять вместе муку, подготовленные дрожжи и крахмал, небольшими порциями переложить в приготовленную смесь, добавить изюм, предварительно вымоченный в теплой воде, процеженный, обсушенный, слегка обвалянный в муке, тщательно перемешать. Сладкий перец и помидоры нарежьте маленькими кубиками, перец чили мелко порубите. Фасоль замочите, зачем проварите 10 минут, воду слейте. Сразу же после этого всыпать в ашы-сорпу зелень, рубленый чеснок и дать потомиться под крышкой без огня 3-4 мин. В высокие стеклянные стаканы налить сироп с крыжовником и поставить в холодильник. Размолоть отварной судак, треску или рыбу капитан, очищенные от костей и кожи, добавить тертый сыр, посолить, немного поперчить и тщательно перемешать со сливочным маслом. В середине приготовления один раз перемешать. Втереть в полученную массу яйца одно за другим (следующее яйцо втирать только после того, как будет полностью вмешано предыдущее). Сварить 5 яиц вкрутую, остудить и очистить яйца от скорлупы. Готовый лук выложите на плоское блюдо, полейте сметаной, украсьте зеленью. Солить по вкусу. Для фарша мякоть рыбы промолоть на мясорубке вместе с луком, посолить, поперчить и тщательно вымешать. Все перемешивают, добавляют мелко нарезанную свежую зелень и немного соли. Если сыворотка не прозрачная, нужно поставить кастрюлю снова на огонь и добавить еще немного свертывающего вещества. На стол подать с отварным или жареным картофелем и зеленым салатом или салатом из огурцов.

Разогреть в сковороде половину нормы оливкового масла и обжарить на нем лук и морковь. Мозги очистить от пленок и опустить в 1 л кипятка, добавив соль, 1 ст. л. уксуса и лавровый лист.

Вынуть коржи из духовки и дать остыть в течение 10 минут. Выньте все ингредиенты из вока и поместите их в посу­ду, в которой они останутся горячими. Приготовить крутое тесто только на яйцах, скатать в шар, на» крыть салфеткой и дать отстояться 10-15 минут. На сухой сковороде поджарить семена кунжута до золотистого коричневого цвета. Обжарить цыпленка, срезать с костей мясо.

В миксер положить мороженое, влить абрикосовый сироп, газированную воду и взбивать 1-2 минуты. Горчицу размешаем с растительным маслом, перцем и солью и намажем ею баранью ногу. Взбить в отдельной посуде яйца с соком, выжатым из второго лимона, влить в них тонкой струйкой 1 половник бульона, непрерывно размешивая, чтобы яйца не свернулись, и вылить яичную массу в суп.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb