Фаршированные огурцы - Ресторан Каваури

Фаршированные огурцы

[16 марта 2010]  Блюда из рубца

Готовность определяют так же, как и при жаренье крупных кусков мяса. Затем смешать с разведенным желатином и вымешивать, пока масса не загустеет. Этой массой намазать ломтики и украсить зеленью и овощами. Разогрейте сковороду с растительным маслом, положите нарезанный лук, а через некоторое время рыбу. Приготовить фарш из свинины без хлеба и сформовать из него битки так же, как описано в рецепте «Котлеты или битки из рубленой свинины натуральные» .

Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.

Готовый голубец обмакнуть в размешанные сырые яйца или смазать сырым яйцом.

Утром замесить все это, прибавляя тепловатую воду, и месить крепко обеими руками, пока тесто не будет прилипать к рукам. Затем охладить до температуры 50-60 °C, добавить сырые яйца, непрерывно помешивая.

При подаче посыпать измельченными жареными орехами. Металлический кофейник ополоснуть горячей водой, всыпать кофе, влить горячее молоко и довести смесь до кипения. Посолить, поперчить и добавить мелко нарубленный базилик.

Затем еще раз промывают, обрезают с обоих концов, удаляя плодоножки и соцветия, и сортируют по размеру и качеству. Затем добавить молоко и проварить, все время помешивая, до загустения. Разбавить мясным бульоном, чтобы начинка была сочной, посолить и поперчить. Запекают в духовке. Жарить вымя в топленом сале до образования румяной корочки.

Свежие грибы следует нашинковать ломтиками.

Все перемешать. После этого жарить оладьи на сковороде с разогретым маслом, тесто класть ложкой, смоченной в воде.

При желании можно использовать масло от консервов. Пропустить киль­ку и овощи через мясорубку. Замочить на ночь фасоль в холодной воде, утром воду сменить, фасоль отварить до готовности, откинуть на дуршлаг, измельчить в миксере.

Вареную тыкву положить в кастрюлю, залить молочной подливкой и дать закипеть.

Варить ее на умеренном огне около 20 минут, не давая сильно кипеть. Сверху на салат положить нарезанные тонкими ломтиками помидоры.

Варить до готовности. Подавать со сметаной или томатным соусом, с салатом. Разогрейте апельсиновое желе, обсыпьте миндальными хлопьями.

Затем сделать фрикадельки и отварить в бульоне. Украсить орехами. Очищенные от кожицы и когтей ноги кур и другие субпродукты (шейки, желудки, крылья) положить в кастрюлю и залить водой так, чтобы вода покрыла их на 6-8 см.

С одного апельсина аккуратно острым ножом полосками срезать тонкий верхний слой (цедру) и нате­реть его на мелкой терке. Помидоры вымойте и разрежьте пополам. Слегка взбейте яйцо в мисочке и промажьте края пирога и сетку. Добавьте растительное масла. Добавить смешанные с молоком яичные желтки. Обжаренную печенку складываю в чугунок или другую подходящую кастрюлю и, добавив треть стакана воды, ставлю ее немного потушить на очень маленьком огне. Киви вымойте, удалите кожицу и нарежьте кружками. В салатник уложить запеченную тыкву, припущенную капусту, нарезанные ломтиками помидоры и картофель, нашинкованный соломкой лук, заправить маслом и посыпать рубленой зеленью Подготовленную жареную птицу рубят на порции ( по 3 кусочка), добавляют нарезанный дольками обжаренный картофель, пассерованный лук, морковь, зеленый горошек, соленые огурцы и заливают сметанным или сметанно-томатным соусом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb