Говядина тушеная с грибным соусом - Ресторан Каваури

Говядина тушеная с грибным соусом

[28 февраля 2010]  Блюда из рубца

Не забыть посолить. Разделить тесто на две части и выпечь две лепешки в нежарком духовом шкафу в течение 20 минут. Разложить кусочки с одинаковыми интервалами на подготовленном противне.

Под крышкой прогреть 5-6 минут при полной мощности, несколько раз перемешав. Когда брожение закончится, осадок выпадет на дно, квас процедить, разлить в бутылки, закупорить их и оставить в прохладном месте на 10-30 дней для выдержки. Мякиш белого хлеба нарезать ломтиками, уложить их на противень, смазанный сливочным маслом, и посыпать измельченной на терке брынзой.

Заправить мукой, смешанной с оставшимся молоком, немного прогреть на медленном огне, добавить соль и сахар. Залить часов на 6 водой 400 г чечевицы, в этой же воде сварить. Подавать горячим к рыбе, яйцам. Протыкают канапе зубочисткой в середине, а сверху насаживают маслину. к тертому сыру добавить вино или сок, выбить до получения однородной массы. покрытые таким сыром бутерброды можно украсить фруктами или ягодами. Сыр натереть. Вскипятить маринад, в конце добавить уксус и залить им огурцы в любой большой посуде. Тыкву с бульоном протереть в пюре с помощью миксера, пюре залить молоком, добавить сахар и соль. Вскипятить воду, добавить сахар и лимонную цедру, немного проварить, снять с огня и остудить.

Яблоки выложите на тарелку и дайте остыть. Каждое пирожное посыпать сахарной пудрой и украсить мармеладом. Сваренную или испеченную свеклу очистить, мелко порубить или протереть на терке. Затем сразу же разложить на тарелки, посыпать солью и тертым сыром. Рыбу вместе с костями, луковицей, белыми сухарями дважды пропустить через мясорубку. Затем длинным ножом, смоченным горячей водой, нарезают полоски шириной 3 см, длиной 7 см, кладут на смоченный холодной водой противень и ставят в хорошо нагретую духовку. Можно еще сверху крутонами присыпать или с не очень сладким печеньем поглощать. В центре сделать углубление и заполнить его тушеными овощами.

На гарнир подать жаренный соломкой картофель, отварную фасоль, зеленый горошек и полить распущенным сливочным маслом. Каждый кружок предварительно следу­ет обвалять в муке. Отварить в воде нарезанные кубиками картофель и морковь, мелко нарезанный лук и корень петрушки. До конца выпечки жарочный шкаф открывать не следует, так как пирог может осесть. Подать с соусом из абрикосов. Перед окончанием тушения добавить пассерованную на сале муку, соль, перец, довести до готовности.

Положить на дно эмалированной кастрюли корицу, нарезанную кусочками цедру цитрусовых, гвоздику, сахар. Хранить его нужно в холодильнике. Рис перебрать, промыть и залить подсоленной водой на 30-40 минут.

Можно подать отдельно гренки, Тушку цыпленка разрезать на две или четыре части, посолить, поперчить, смазать сметаной и обжарить в масле. Желтую или красную морковь варить в воде, пока не станет мягкой, тогда вынуть и красиво нарезать звездочками, опустить в густой сироп, варить в нем, пока не сделается прозрачной. Рис промыть, положить в кипящую воду и варить 5 мин., затем добавить масло и продолжать варить под крышкой на водяной бане 30-40 мин.

Сок слить, еще раз довести его до кипения и снова залить груши.

Повторите процеду­ру 4 раза. Муку смешать с миндалем и порошком для выпечки теста. Яблоки или айву нарезать тонкими ломтиками, посыпать сахаром и дать ему растаять.

Добавляют сахар, перемешивают, ставят в холодильник на 30 минут.

Под закрытой крышкой готовить 5-7 минут при полной мощности.

Выпекать в предварительно разогретой духовке при очень высокой температуре в течение 10 минут до золотисто-коричневого цвета. Готовую рыбу подать, полив маслом, с жареным картофелем.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb