Грибы белые в сметане - Ресторан Каваури

Грибы белые в сметане

[21 июля 2009]  Блюда из рубца

Картофель вымыть, отварить в мундире, очистить и нарезать кубиками. Добавить горячий крепкий кофе, не доливая до краев на 2 см.

Смазать верх взбитыми яйцами и сделать несколько дырок, чтобы мог выходить пар. Сладкий перец очистить от семян, нарезать кусочками шириной 3 - 5 см. По мере выпаривания соуса подливать воду. Белые грибы промыть, отварить в подсоленной воде с лавровым листом и перцем, откинуть на решето, дать стечь воде, осушить салфеткой. Из масла и муки вымесите тесто. Сначала промешать тесто по кругу, а затем перемесить. В формы для заливного налить немного желе и охладить. Если на вертеле, то обваливать в муке не надо. Рыбу нарезать на довольно толстые ломтики и положить в миску. На хлеб намазывают майонез, между ломтиками кладут тонко нарезанные огурец и помидор, солят, украшают веточками петрушки и базилика. Подавайте блюдо к столу слегка остывшим .

Взбиваем дальше. Когда бисквит зарумянится и пропечется, вынуть торт, порезать на листе горячим ножом на квадраты, посылать сахарной пудрой. Когда каша загустеет, добавьте в нее протертый творог, яйца и сахар.

Из мякоти апельсина выжать сок, а мякоть остальных апельсинов нарезать мелкими кусочками. Итак, я покупаю две трески среднего размера. В качестве гарнира прекрасно подойдут отварные бобы или жареный картофель.

Края вазочек обмакнуть в белок. Все продукты смешать, добавить перец и соль по вкусу, заправить растительным маслом. Настаивайте 2 недели, затем процедите и добавьте имбирь.

Дать супу слегка остыть и посыпать рубленой зеленью. Полученный сок смешать с остальным сахаром, добавить сок черной смородины или малины, довести до кипения, разлить в подготовленные бутылки или банки, укупорить и перевернуть их вверх дном. Совет: луковый салат с апельсинами является пикантным гарниром к любому блюду из дичи или жареному темному мясу. На горячий противень выкладывать тесто десертной ложкой, редко.

Массу выложить в смазанную маслом посуду и поставить в теплую духовку. Заполненные формы выставляют на солнце для просушки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb