Икра из кабачков Рецепт 1 - Ресторан Каваури

Икра из кабачков Рецепт 1

[13 декабря 2009]  Блюда из рубца

Хлеб измельчить на терке. Бобы перебрать, промыть, залить водой и оставить на 30 минут, после чего отварить до полной готовности. Процедить и снова прокипятить.

Подать еюникскии кололик с отварным картофелем, политым ма­слом; украсить веточками петрушки. Выпекать в умеренной духовке. К ухе подайте жареные шарики с начинкой из раков. Яйца растереть с сахаром, добавить муку, перемешать, развести холодным молоком и поставить на огонь. Подготовленные овощи и мясо уложить в горшочек, добавить раздробленные горошины перца и лавровый лист, залить кипятком, посолить, накрыть горшочек крышкой из дрожжевого теста и поставить в духовку, нагретую до 200°C. Дайте яйцам провариться 4-5 минут. Примечание. Они, в отличие от темных сортов, имеют нежный вкус.

Белковый крем: охлажденные яичные белки взбивать до получения белковой массы, постепенно всыпать сахарную пудру. В отдельную миску или тарелку всыпать муку, отбить туда яйцо, влить 1/4 стакана воды, замесить густое тесто, которое потом раскатать на столе тонким слоем.

Отобрать баклажаны правильной формы диаметром не более 7 см с недоразвитыми семенами. Рис перебрать, промыть и варить в воде с молоком до тех пор, пока жидкость не будет поглощена рисом. Отварите яйца, очистите и измельчите их. Если рыбы много, то выкладывайте просто слоями. Наилучшее сырье для соления - огурцы длиной 8-15 см, то есть недозрелые плоды с небольшими семенными камерами и недоразвитыми семенами.

Запекать в духовке 30 мин. до появления золотисто-коричневой корочки.

Приготовление соуса.

Посыпать ванильным сахаром и подать на стол. Очищенный, хорошо вымытый лук-порей нарезать колечками. Тем временем топленое масло взбить миксером в кремообразную массу.

Уложить Змея на блюдо, украсить изюмом, кокосом.

Если она останется сухой, без следов теста - хлеб готов.

Закройте крышкой и кипятите в течение 35-40 минут, пока вся вода не поглотится рисом и он не станет мягким.

Очищенную печенку разрезать па куски и слегка подрумянить вместе с копченым мясом и луком. Подавая, облить сиропом или сладким соусом. 1,25 стакана манны перетереть 1 яйцом, высушить, протереть сквозь дуршлаг.

Из полученного теста формуют лепешки и жарят их в растопленном жире на раскаленной сковороде с двух сторон. Молоко перемешать с размягченным мороженым. Обжарить в нем мясо по 3 мин с каждой стороны, приправить специями, обжарить еще несколько минут и переложить в теплое место.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb