Инкаль - Ресторан Каваури

Инкаль

[31 марта 2010]  Блюда из рубца

К столу блюдо подавать, украсив оливками и веточками петрушки. Белую фасоль варить с лавровым листом и размятым чесноком в бульоне из-под копченого мяса, в начале варки добавить мелко нарезанный лук (200 г), подрумяненный в снятом с бульона жире (если жира недостаточно, добавить жир, вытопленный из копченого шпика).

Натереть на крупной терке сыр. Кости положить в кастрюлю, залить холодной водой, нагреть на небольшом огне до кипения и варить, снимая пену, 2 часа. Для теста разотрите сливочное масло с растительным салом и мукой, посолите, добавьте ледяную воду и замесите тесто.

В толстый конец еще горячих котлет воткнуть палочку от мороженого, выложить котлеты палочками вверх в глубокую тарелку. Простоквашу разбавить кипяченой водой, добавить мелко нарезанные огурцы, яйца, предварительно отваренный и измельченный картофель. Соус, оставшийся на сковороде, можно по желанию загустить мукой и приправить. Затем массу снять, дать ей остыть, добавить растертое с медом сливочное масло, тщательно перемешать и охладить. Помидоры, кинзу и чеснок добавить к луку, все вместе потушить, пока помидоры не станут мягкими.

Они должны быть в 2-3 см высотой, поэтому важно нарезать тесто на полосы именно такой ширины.) Повторить ту же процедуру с оставшимся тестом и начинкой. Сильно отбить мясо. Вынуть из воды, отбросить на сито или дуршлаг, чтобы вода стекла. Выпекайте в разогретой духовке 40 минут. В массу молено добавить размельченные грецкие орехи. После чего ягоды всыпают в горячие стерилизован­ные банки (пол-литровые) и заливают выделившим­ся земляничным соком. Затем вынуть из бульона, посолить, положить на противень грудкой вниз и обжарить в духовке вместе с небольшим количеством бульона (1-2 ст. ложки) до готовности, поливая образующимся соком и переворачивая, чтобы она слегка зарумянилась со всех сторон. Потом раскатать их в лепешки на ровной доске и сложить друг на друга по 10-15 штук. Каждый лист посыпать солью и перцем, используя вилку, обмакнуть в тесто из муки и растительного масла и сразу же обжарить на растительном масле. Посолите, поперчите и увеличьте огонь, чтобы жидкость наполовину выпарилась. В мясо положить лук, чеснок, имбирь, соевый соус, виноградное вино, перец, дать пропитаться в течение 1 часа. Попробуйте и оцените экономию времени и замечательный вкус томящегося куриного мяса с овощами. При подаче к столу на каждую вазочку положить «шапочку» из взбитой сметаны. В маленькой кастрюле разогреть шоколад с кофе. Смесить однородное тесто, поставить его на 30 минут в холодное место. Варить 30-35 минут.

Панировка наносится непосредственно перед жаркой.

Мясо подавать теплым на подогретом блюде.

Ягоды перебирают, сортируют, моют, бланшируют в кипящей воде (1 стакан воды на 1 кг ягод) в течение 5-8 минут, непрерывно помешивая, а затем дробят. Порошок имбиря можно заменить свежими листьями мяты. Когда на поверхности джема образуется твердая, слегка подсохшая корочка, банки накрыть полиэтиленовыми крышками. Обжарить в масле лук, чеснок, болгарский перец и соединить с куриными грудками. Залить мясо бульоном, смешанным с соевым соусом, тушить 15 мин. Посолите салат. Подавать к столу с вареньем. Желатин разводят в небольшом количестве воды. Залить бульоном или костным отваром, можно и водой, и, когда все потушилось до мягкости, процедить через сито. Затем натереть сыр, залить его остальной частью заправки и украсить зеленью. Нарезаем помидоры дольками, вареные яйца-кубиками. Все компоненты тщательно перемешиваем, добавляем соус.

Подавайте суп горячим, со сметаной.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb