Кабачки, фаршированные грибами - Ресторан Каваури

Кабачки, фаршированные грибами

[16 марта 2010]  Блюда из рубца

Поста­вить в холодильник на 1 час и разрезать на пи­рожные. Не давайте яичнице высохнуть. Заправить фасоль сливочным маслом. Выложить на противень также вторую, меньшую, лепешку и раскатать ее до размеров первой, вырезать второе кольцо и положить на противень. Понемногу добавляйте в массу часть сыра и оставшееся масло.

Подрумянить в духовке.

Грибы тщательно перебрать, промыть, поместить в кастрюлю и варить на слабом огне 30 минут.

Натереть сыр. Подготовленный лук-порей мелко нарезать, затем залить смесью, приготовленной из томата-пюре, растительного масла, творога, кефира и сахара, по желанию - посолить.

Салат выложить горкой в салатницу, украсить листьями салата. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Дать остыть, затем уложить в гончарную или эмалированную посуду и залить на несколько дней рассолом (кипяченая вода, перец горький красный, соль по вкусу).

Поставить варить мясо в 3-3 1/2 л воды. Как только соус загустеет, снять его с огня, процедить сквозь сито (чтобы не было комочков), добавить ванилин. Соль и перец по вкусу. Облить холодной водой и разложить тонким слоем на доске. Вареные грибы нашинковать и вместе с лавровым листом, красным перцем, гвоздикой положить в борщ.

Кабачки вымыть, очистить, натереть на крупной терке, посолить, нагревать в течение 5-7 минут, затем откинуть на дуршлаг.

Обильно смазать маслом и посыпать сухаря­ми противень, разложить на него полученную смесь и запекать в духовке. Яблоки промыть, удалить сердцевину, нарезать кусочками, добавить маленькую веточку мелиссы и поварить в 3/4 л воды.

Накрыть влажным полотенцем и отложить в сторону. Отдельно приго­товить томатный соус, добавить в него рыбный бульон и закипятить. Баклажаны отварить в воде и порезать кубиками.

Добавить масло, яичные желтки, сахар и соль, все хорошо вымешать.

Разогреть сковороду, растопить на ней сливочное масло. Время стерилизации - 12 минут.

Когда дрожжи подойдут, выбить тесто лопаткой, всыпать соль, влить 500 г желтков, мешать лопаткой до получения однородной массы. Растворить желатин в теплой воде и влить его в желтки. Очищенную и нарезанную тонкими длинными ломтиками тыкву обвалять в муке, смешанной с солью, обжарить на растительном масле, добавить ореховое молоко или воду и тушить до мягкости.

Макароны сварить в подсоленной воде до готовности и отцедить отвар. Бланшируйте брокколи 1-2 минуты в четырехлитровой кастрюле в небольшом количестве воды. Слегка разогреть соус, полить ньокки, присыпать оставшимся сыром и поставить в духовку.

К заранее замоченному (на 20 мин) рису добавить масло, соль и варить под крышкой при полной мощности 7,5-9 мин до полуготовности. Для приготовления песочного теста понадобится сахарная пудра. Взбейте инг­редиенты миксером до получения нежного крема. На середину блюда выложите шпроты, а вокруг положите маленькими горками картофель, свеклу, морковь, огурцы, горошек, шпроты с луком и залейте майонезом. Хлеб, замоченный в молоке, дважды пропускают через мясорубку с паштетной решеткой и смешивают с мясом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb