Канапе с сыром по-венгерски - Ресторан Каваури

Канапе с сыром по-венгерски

[13 марта 2010]  Блюда из рубца

Поставьте на огонь и, непрерывно помешивая, доведите соус до кипения. Нарезать помидоры и плавленый сыр кубиками, перемешать с базиликом, оливками, посолить. Пока мясо шипит на столе в специальной посуде, шампиньоны тушить 2 минуты с луком при полной мощности, перемешивая 1-2 раза. Промаринованные кусочки мяса жарят на решетке над раскаленными углями или в электрогриле. Добавить к креветкам подготовленные компоненты, жарить еще 10 минут, посолить. Аккуратно и равномерно, вминая пальцами тесто в форму, заполнить ее до краев, сделав внутри углубление и проколов тесто в нескольких местах вилкой. В протертое пюре из абрикосов всыпать сахар и уварить его. Взбейте электромиксером или проволочным венчиком, чтобы смесь превратилась в однородное, без комков, тесто. Остальные продукты припустить. Сухие грибы положить в теплую воду на 10 минут. Филе промыть и обсушить салфеткой. К столу блюдо подают, украсив рубленой зеленью укропа и кинзы. Вам понадобится 1 яйцо на 200-250 г муки.

Готовят далее тесто и пельмени. Приготовить фарш из вареных или тушеных овощей (морковь, помидоры, лук, корень петрушки и сельдерея). Перед начинкой кишки не нужно обваривать очень горячо, иначе они будут рваться и их нельзя будет сделать прозрачными. Смешайте куриный фарш с яйцом, тертым луком, сахаром и соевым соусом, чтобы все ингредиенты полностью перемешались и смесь стала достаточно липкой, что обеспечивает нужную текстуру.

Кусочки меч-рыбы нанижите на шампуры.

Морковь и картофель очистить, нарезать кружочками. Добавить вино, оливковое масло, гвоздику, лавровый лист, тимьян, петрушку и перец. Подготовленный изюм переложите в салатницу. В качестве гарнира подать отварной рис. миске перемешать сухари с сыром «Пармезан». Картофель очистим и нарежем тонкими ломтиками.

Приготовить тесто, хорошо его вымесить, тонко раскатать, порезать ножом на квадратики. Подавайте запеканку на стол в той же форме, в которой она готовилась. Добавить натертую на терке морковь, натертую на терке лимонную цедру, а также лимонный сок. Выпекайте в течение 25-30 минут, пока начинка не станет золотистой и не схватится.

Яйца сварите вкрутую и мелко порубите.

Из по­лученной массы выделать лепешки, на середину положить рыбный фарш, завернуть его, придать форму биточков, обкатать в муке и об­жарить с обеих сторон на растительном масле.

При необходимости посолить. Подавать кружочки с медом и молоком. Батон нарезать мелкими кубиками и положить в приготовленную смесь. Электродуховку разогреть до 200 °C. Перед подачей выложить овощные медальоны на блюдо. Холодную буженину нарезать поперек волокон, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Ингредиенты соединить, заправить майонезом, перемешать.

Сложив грибы в миску, на той же сковороде поджарить лук и смешать его с грибами, добавив соль, перец, нарезанный огурец. Шампиньоны или белые грибы очищают, промывают, отваривают и нарезают ломтиками. Смажьте противень каким-нибудь жиром и уложите на него помидоры, поставьте в духовку и выпекайте около 15 минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb