Картофель отварной - Ресторан Каваури

Картофель отварной

[24 сентября 2009]  Блюда из рубца

Добавить специи и все хорошо перемешать. Фарш завернуть в лист так, чтобы получилась конусная форма.

Отвар процедить, добавить сахар, очищенные и нарезанные яблоки. Добавить лук. К концу тушения смешивают с измельченными стручками перца. Творог пропустить через мясорубку. Мусс выложите в вазочки и оформите свежими ягодами или вареньем. Готовый кофе процедить через частое сито или ткань, положить в кофе сахар и довести до кипения. Если нет сметаны, разведите мучную пассировку картофельным отваром и смешайте с томатной пастой. Сладкий перец нарезать тонкими полосками. Залить яйцами, не нарушая желтков, посолить, оставить на огне, пока яичные белки не затвердеют. Нагреть бульон до кипения, влить в него при помешивании бульон с мукой и варить 1 ч. Положить все на листья салата. Лучше хранить посоленные окорока при температуре 2-5 °C. В отдельную посуду сложить отварную фасоль и морковь, всыпать муку, добавить размягченное сливочное масло, мелко нарубленную зелень укропа, сахар, соль, все залить мясным бульоном и тушить до готовности продуктов. Крутые яйца разрезать поперек пополам, вынуть желтки, растереть их со сливочным маслом, добавить натертый сыр. Оставшуюся массу засыпьте сахаром, залейте горячей водой и доведите до кипения. Вылить маринад на курицу и тщательно переме­шать.

Тесто раскатываем в квадрат, разрезаем на полоски. Добавить измельченный и обжаренный отдельно лук, размятый чеснок, перец, соль и мускатный орех. Этим кремом слоем в 2 см промажьте поочередно все коржи. Молоком залейте хлебные крошки. Чеснок вынуть, дать воде стечь и переложить в миску, добавить сметану, соль и перец. Рыбу отделить от костей, разрезать на средние кусочки. Электродуховку разогреть до 200 °C.

Влить в нее молоко, добавить немного дробленого льда и перемешать все компоненты с помощью миксера.

Перед подачей к столу положите в каждую тарелку ложку сметаны и обильно посыпьте зеленью петрушки.

Подавайте их сразу же или храните до получаса на противне в духовке, предварительно нагретой до 120°C, пока поджариваются остальные пакоры. Уложить горкой в салатник или сервировать порционно в креманках и залить майонезом или густой сметаной.

Бульон процедить, добавить в него соль, мякоть рыбы и проварить в течение 10 мин.

Свежий огурец нарезать тонкими кружочками, трепанги - маленькими ломтиками, после чего обдать их кипятком.

Для «усиков» использовать полоски, вырезанные из стеблей зеленого лука или срезанные с маслин. В высокие бокалы или фужеры положить мелко наколотый лед, затем влить все компоненты. Форму поставить в духовку. Через 5 мин. добавить кусочки рыбы, вермишель, посолить все. поперчить по вкусу, перемешать, прогреть пару минут, посыпать рубленой зеленью и снять с огня. Предварительно разведенный в холодной воде крахмал доводят до кипения с абрикосовым соком, охлаждают до 50-60 градусов и соединяют с подготовленной яичной массой, десертным вином, перемешивают. Маринованное мясо обсушить, натереть солью, перцем, положить в противень в разогретый жир, обжарить с обеих сторон до коричневого цвета, затем подлить немного воды и жарить в духовке, часто поливая мясо. Снять с огня и смешать с желтком, сметаной и мякотью лимона. Смешать яйцо, молоко, горчицу и соль и вылить в муку. Затем выложить ломтики арбуза на блюдо, полить оставшимся после жаренья маслом, украсить свежими листиками салата и подавать к столу. Отваренные мозги размять вилкой в пюре. Варите до тех пор, пока соус не загустеет, после чего процедите его и добавьте вино.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb