Коктейль цитрусовый - Ресторан Каваури

Коктейль цитрусовый

[12 февраля 2010]  Блюда из рубца

Высушенные листья всех растений смешать, заварить кипятком, выдержать до остывания, затем процедить и добавить мед или сахарный песок по вкусу. Развести соком лимона или уксусом. Подавать, разрезав курицу на порционные куски и полив соусом. Сверху поместить творожную массу. Цветную ка­пусту разобрать на соцветия. После введения льезона суп кипятить нельзя, так как желтки свернутся, и суп будет испорчен. Вылить на сковороду 3/4 стакана кокосового молока и тщательно перемешать. Плоды, подвергшиеся действию мороза, бланшируют в растворе соли той же концентрации не более 2 минут. Подготовить яично-молочную массу для обыкновенного суфле, добавить миндальную эссенцию и, по желанию, очищенный и смолотый миндаль (миндаль добавить в яичную массу перед выливанием в посуду для выпекания).

Молоко вскипятите, растворите в нем крахмал, положите сливочное масло, посолите.

Соленые огурцы и свеклу пропустить через мясорубку. В форму с тестом положите слой начинки с луком, а сверху - сырную смесь. Филе рыбы без кожи нарезать на порции, придавая им форму ромба, посолить, поперчить, запанировать в муке, смочить в яйце, за­панировать в сухарях (дважды) и жарить в большом количестве жира. В конце приготовления положить персики и чернослив, тушить еще 5 мин. Вложим в карман кусок говядины, “подогнав” его по размеру так, чтобы он полностью заполнил разрез. После этого добавить перец и чеснок и тушитьдо готовности. Оставить торт на 5-6 часов. Индейку вымыть, залить водой. У охлажденной рыбы удалить кости и кожу, нарезать рыбу мелкими кусочками. Когда крокеты обжарятся до золотистого цвета и всплы­вут, вынуть их шумовкой, переложить не сито, чтобы стек жир. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на сливочном масле. Подсолнечное масло разогреть на сковороде. Колбаски разогреем, положив в фасоль.

Овощи перемешать, добавить чеснок, салатную заправку, сверху посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.

Мозги промойте осторожно 2-3 раза очень хорошо водой и оставьте на 1 час. Мякоть задней части баранины нарезать кубиками 3x3 см, положить в глубокую миску, залить маринадом, хорошо перемешать, чтобы мясо было в маринаде полностью, и слегка уплотнить руками. Содержимое сковороды вынуть и дать маслу стечь.

Обжарить с 2-х сторон, посолить и поперчить. Положить лавровый лист, зелень и тушить до готовности. Замесить пельменное тесто обычным способом. Тем временем разогреть духовку до 180-200 градусов. Обработанные печень, сердце и легкие залить холодной водой и варить на медленном огне до готовности. Выпекать на умеренном огне приблизительно 40 минут. Сливы обсушить и очень мелко порезать. Перемешать дыню, перец, сельдерей, лимонный сок. Нарезанные томаты и сладкий перец тушить с добавлением молотых сухарей до испарения лишней жидкости. За­пекать в духовке до готовности. Остатки сахара растереть с маслом, прибавить желтки и молотый миндаль, а также цедру лимона и лимонный сок. На стол подают в холодном виде. В тяжелой кастрюле разогреть растительное масло, обжарить мелко нарезанный лук и чеснок. Поверхность полосы наколоть ножом, смазать яйцом и по краям ее во всю длину положить две узкие полоски шириной по 10 см. В ореховую начинку можно добавить молотые корицу и гвоздику. замесить крутое тесто и оставить его на 30-40 минут для расстойки, накрыв мокрым полотенцем. затем домесить до однородной консистенции, раскатать тонкими жгутиками и нарезать на небольшие кусочки весом 20 г, которые раскатать в тонкий кружочек диаметром 10 см. для приготовления фарша сырой картофель нарезать мелкими кубиками, добавить мелко нарезанное сало, сырой лук, перец и соль. фарш положить на середину кружочка теста, края которого защипать. манты варить на пару в каскане в течение 30-40 минут. при подаче на стол полить сметаной или маслом Баклажаны вымыть и обсушить.

Морковь натереть на мелкой терке, добавить измельченный чеснок (2 дольки), молотые грецкие орехи, соль, перец, перемешать. Морковь подготовить, как для котлет, смешать с творогом, протертым со сметаной (5 г) и сахаром.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb