Колечки миндальные - Ресторан Каваури

Колечки миндальные

[5 октября 2009]  Блюда из рубца

Выложить горкой в салатницу или в селедочницу, придав форму рыбы. Наполнить их мясным фаршем и варить на ярусах паровой кастрюли 35-40 минут, до смягчения репы. Яичные желтки взбить, добавить дрожжи, разведенные в 2 ложках молока, щепотку соли и 200 г сахара. Скатать колбаску и разрезать ее на рав­ные кусочки. Перед подачей посыпьте рагу зеленью. На заметку. Остывшие коржи промазать кремом, верх покрыть глазурью, нанести кремом рисунок. Во-первых, «свежие» вкуснее, и варятся они почти в два раза быстрее. Хорошо перемешайте, уменьшите огонь до среднего и жарьте все специи, пока они не станут коричневыми (приблизительно 3 минуты), постоянно размешивая. Все перемешать и вскипятить. Листья одуванчика нарезают и выдерживают 15 мин в холодной воде.

Гарнировать дольками помидоров, кольцами репчатого лука, полосками зеленого лука длиной 4 - 5 см. Вынуть рыбу, а бульон тщательно процедить через частое сито и поставить на огонь. Аккуратно уложить фаршированные помидоры в прозрачную посуду, которую можно использовать в микроволновой печи. Замесите однородное тесто, оберните целлофаном и положите в холодильник на 30 минут.

Жарить до золотистого цвета с обеих сторон. Кипятить 10 минут, после чего снять с огня. Смазать ломтики белого хлеба, поджаренные в сливочном масле, паштетом из гусиной печенки, положить на каждый бифштекс.

Спассеровать на сковороде мелко нарубленный лук, положить на него нарезанное кусочками мясо, посолить и сначала тушить в мясном соку, а затем подлить бульон или овощной отвар. Затем добавить 2 лимона, нарезанных маленькими кусочками или ломтиками, и подлить 100 мл коньяка. Перемешать оливковое масло с вином, солью и перцем и залить артишоки, ветчину и сыр. Подать к столу горячими. Украсить измельченной зеленью. Повернуть тесто по часовой стрелке так, чтобы открытый конец был направлен к вам.

Измельченные орехи тщательно растереть с горячим молоком, подливая его постепенно, и посолить по вкусу. Нарезанный перец добавить в капусту, все перемешать и заправить растительным маслом.

Вылейте яйца и жарьте. Домашний майонез не всегда удается хозяйке - нужны большой опыт, внимательность, а также требуется много времени.

Дальше: картофель-фри, картофель-пай. - Это еще что такое. - А это такими стружечками, жарится в кастрюле в кипящем масле. - Ну, так бы и говорила, а то пай.

Поверьте, Ваши усилия не пропадут даром.

Взбейте белки с сахарной пудрой до устойчивой пены. Всыпать во взбитые яйца, замесить тесто в течение 1 мин.

Тушку цыпленка сформовать, тушить, не подрумянивая, в масле, прибавить немного бульона и довести до готовности.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb