Молочный напиток с джемом

[29 августа 2009]  Блюда из рубца

Посолить, поперчить, смазать сметаной и жарить в духовом шкафу до полуготовности.

Грецкие орехи растолочь и растереть с чесноком. Форму накрыть и поставить на 10 мин. в хорошо прогретую духовку. Тесто накрыть салфеткой и оставить на столе для набухания.

Растопить масло (30-35 сек при полной мощности), положить мясо и обжарить его с двух сторон по 1,5-2 мин при полной мощности («High»). Смесь тщательно растереть. Томаты очистить от кожицы, нарезать кусочками.

Кальмаров отварить (в течение 5 минут) и мелко нашинковать. Все еще раз довести до кипения. Тушить свеклу следуют при слабом кипении, не допуская подгорания, до мягкости. Клубнику очистить, вымыть и нарезать кружочками. Когда вся вода впитается, накройте крышкой, снимите с огня и дайте постоять 15-20 минут. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем квашеную капусту вместе с луком.

Куриные кусочки смешайте с получившейся массой.

Яйца растереть с сахаром, маргарин растолочь и смешать с яйцами.

Когда лепешки остынут, смазать их сначала жженым сахаром.

Пудинг варить до готовности. Яблоки нарезать дольками, удалив только плодоножки, положить в кастрюлю, наполовину залить водой и на слабом огне довести до кипения. Чтобы кулечки не разворачивались, их можно заколоть деревянной шпилькой. Затем добавить крупно нарезанные колбаски, ветчину и готовить примерно 3 мин. Положить на каждый ломтик жареный лук, затем котлету и пластинку сыра. Положить сахар и варить. Переставить фондю на плитку для подогрева.

На сковороде разогреть немного куриного жира, капусту обдать кипятком, откинуть на дуршлаг и сразу переложить на сковороду. Красный лук нарезать небольшими кубиками. Разомните их ложечкой, отожмите сок и оставьте его, пока кисель не будет готов.

Слегка постучите формой об рабочий стол, чтобы удалить образовав­шиеся пузырьки, и выпекайте в духовке 35 минут. Снять его с огня и продолжать размешивать. Закуску можно подать вдень приготовления, добавив в нее растительное масло, уксус и сахар.

Булку очистить от корок, нарезать, залить сливками, протереть. Запеките блюдо в духовке. Накрыть и поставить в теплое место. Отрезать кусок теста, его края со всех сторон соединить в центре, скатать тесто в длинный жгут (толщиной 3-4 см) и разрезать его на равные части. Снять с огня, выложить на лук, посыпать семенами кунжута. Вылить смесь на рулеты, поставить форму в духовку, нагретую до 200 °C, и запекать около 10 минут. Тщательно размешивать, пока смесь не загустеет. Яичный белок взбить в густую пену, добавить к нему сахарную пудру, молотый миндаль и какао. Готовую говядину выложить на блюдо, нарезать на ломтики, положить вокруг овощи, с которыми она варилась, облить соком. Последний раз тесто раскатать скалкой в пласт, круглыми формами или стаканчиком вырезать пышки, смазать поверхность каждой разведенным в молоке сладким красным перцем и выпекать при средней температуре. При его отсутствии воспользуйтесь слабым раствором лимонной кислоты. Шляпки груздей режут на 4 части, посыпают мелко рубленным репчатым луком, зеленым горошком, перцем и заправляют растительным маслом. Взбить яйца и сливки, добавить сыр, заправить солью, перцем и мускатным орехом. В качестве гарнира подать рис и тушеные овощи. Приготовленную начинку положите в помидоры.

Не забудьте посолить. «Звездочки» почти готовы, осталось украсить веточками петрушки или укропа. Нафаршировать лещей гречневой кашей, приготовленной с луком и яйцами. Все это хорошо перемешивают и замешивают тесто.

В течение одних суток выйдет вся лишняя жидкость из сметаны и сыр-крем будет пригоден для употребления.

Подать со стручками маринованного жгучего перца.

Нашинковать овощи и заправить их майонезом. В жарочном шкафу тушите в собственном соку до полуготовности.

С помощью вилки или миксера соединить сливочное масло с мукой. Лисички почистить, петрушку ополоснуть водой и оборвать листочки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb