Молочный соус из какао или шоколада

[23 июля 2009]  Блюда из рубца

В подготовленный жир положить ребрышки, огонь увеличить до максимального. Выложить блюдо листьями салата, смешать рыбу, яйца, банан, грейпфрут и положить на листья салата. Измельчить сваренные вкрутую яйца.

Добавить холодное молоко и фруктовый нектар. Бутерброды выложить на блюдо и прогреть на полной мощности в течение 30 с. Готовую баранину нарезать на порционные куски; при подаче полить соусом, приготовленным из бульона, в котором тушилась баранина.

Затем все три компонента перемешивают. Поверхность украшают кремом,фруктами или ягодами из варенья или компота. Затем поварить 5-6 мин на слабом огне и выдержать 7-8 ч. При подаче в тарелки с супом положить сваренные в мешочек яйца и рубленую зелень. Молоко подогреть, но не кипятить, положить в него варенье.

Бульон не выливать. Можно использовать для этой цели различные, совсем зрелые, но не перезрелые фрукты.

Выложить в салатник и полить густой сметаной.

Заправьте солью и перцем, вымешайте руками, но не слишком долго, иначе фарш станет чрезвычайно плотным во время выпекания. 4 Выложите смесь в форму, слегка спрессуйте, разровняйте поверхность.

Цветную капусту разделить на отдельные кочешки.

Смазать маслом два противня. Закрыть крышкой, вскипятить на сильном огне, потом убавить огонь и доваривать так, чтобы вода едва кипела.

В смазанную сливочным маслом форму выложить слой баклажанов, затем - слой фарша, посыпать тертым сыром и уложить сверху еще один слой баклажанов. В кастрюлю с водой всыпать сахарный песок и вскипятить. Лук и петрушку спассеровать в горячем сливочном масле, выложить в тесто, посолить, добавить майоран.

Перед подачей к столу блюдо слегка поперчить. Отбирают свежие, зрелые, правильной формы, с гладкой поверхностью, плотные, не поврежденные томаты. Когда масса в чашках станет студенистой, вынуть их из воды, остудить, выложить на тарелочки и держать до подачи на холоде. Перед употреблением добавить сахар и охладить.

Подайте с жареным луком. Выпарить отвар на половину объема, заправить сметаной или сливочным маслом, довести до вкуса и залить рыбу. Нашинковать капусту очень тонко, нарезать ананасы небольшими кусочками, карбонат или мясо соломкой. По краю салатницы и на лук положить яблоки, на них - редис. Если сахару не достаточно, можно прибавить еще по вкусу.

При желании можно добавить немного сахара.

Добавьте соль и перец по вкусу.

Отделить мякоть от костей и мелко нашинковать.

Добавить измельченный миндаль, сухари, вымешать. Вымытые и подсушенные листья салата рвут руками на мелкие кусочки. Чеснок измельчите с помощью ножа или специальной чеснокодавилки и посыпьте им горячие гренки.

Сахар соединить с водой, довести до кипения и кипятить 10 мин. Когда желе хорошо уплотнится, опустить форму на несколько секунд в горячую воду, затем накрыть маленькой тарелкой и опрокинуть форму, выложив готовое изделие на тарелку.

Желатин промыть, положить на 2 часа в холодную воду и дать набухнуть.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb