Пастила из клюквы

[19 декабря 2009]  Блюда из рубца

В готовый суп положить сливочное масло. Тем временем вымыть дыню, обсушить, разрезать на 4 части.

Затем разминают ягоды и протирают сквозь сито. Подавать соус к отварным блюдам из рыбы, мяса и птицы. Сверху положите кружочек лука, помидора. Выпекать в середине духовки 20-25 минут до образования золотистой корочки. Закрывают тыкву вырезанной из нее крышкой, плотно прикрепляя ее к тыкве деревянными палочками. Манго разрезаем на две половины, очищаем от семян и кожицы. Картофель отваривают, очищают, нарезают кубиками. Снять с огня и влить лимонный сок. Отдельно подать сметану и нарезанный лук. Сформовать из фарша лепешку, в центр лепешки положить 1 чайную ложку охлажденных грибов с луком и слепить котлету. Когда закипит и запузырится, подавать горячим или, вылив в форму, вынести на холод. Добавить размягченное масло, яйцо и мелко нарезанную зелень, тщательно перемешать. В блендер засыпать специи, лук, имбирь, чеснок и перец чили и все измельчить. Весь нижний торт смазать суфле. Истолките сухари и просейте сквозь сито. За 5 минут до окончания готовки взбить яйца, влить их, помешивая к овощам, поперчить, посыпать рубленой зеленью петрушки. Углы теста загнуть под яблоками. При закладке груш в неохлаждаемые хранилища с плюсовыми температурами, близкими к 8 °C, срок их хранения значительно сокращается. Как только температура сахарного сиропа достигнет 127°, погрузить взбитую белковую массу и быстро размешать в течение 2-3 секунд. Тушить в горячем жире, развести соленой водой, в которой варился шпинат (можно употреблять и хороший, крепкий бульон) и еще раз прокипятить. Суп-пюре можно приготовить также из белокочанной капусты. Желток слегка разбить вилкой и прибавить к нему 1 столовую ложку воды.

В этот соус можно положить больше сметаны, чем в основной луковый. Сварить фасоль. Зелень вымыть, обсушить, мелко порубить. Бутылки закрыть пробками, после чего оставить в прохладном помещении для выдержки и дображивания. Раскатайте на разделочной доске тесто и переложите в форму.

Кальмаров разморозьте, промойте, очистите и в кипящей подсоленной воде 2 минуты. После этого выветрить на воздухе в течение 24 часов, затем коптить в течение 3-4 часов при температуре 40-45 °C.

Жир-сырец нарезать мелкими кусочками, посыпать солью, перцем и мелко нарубленным репчатым луком, сбрызнуть уксусом и мариновать 1,5-2 ч. Банки поставить в темное место до следующего дня. Раскалить растительное масло и опустить в него лук с имбирем.

Полученную массу протереть сквозь сито, развести горячим молоком до густоты сливок, заправить сливочным маслом. Положить отделенные от косточек половинки фиников в высокий стеклянный стакан емкостью примерно 700 г и слегка прижать.

Растереть сметану с растопленным маслом, постепенно всыпать муку, посолить, вымесить тесто, подливая столько воды, чтобы оно получилось не очень крутое. Удалите лимон­ную цедру и оставьте остывать, время от времени перемешивая. Нафаршировать рыбу, обвалять в муке и положить на противень с 2-3 столовыми ложками масла. Сделать фарш: мясо, луковица, сырой картофель пропустить через мясорубку.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb