Пломбир шоколадный

[23 апреля 2010]  Блюда из рубца

Выньте пудинг и подавайте с «Воздушной мечтой с тофу» или «Мечтой из поджаренных орехов».

Берется большая чугунная кастрюля.

После этого жарить пирожки на сковороде с коровьим или растительным маслом, перевертывая, чтобы они подрумянились.

Вынуть из кастрюли, подать с желе из красной смородины и апельсина. 3 Желе из красной смородины и апельсина. Отварить рис в подсоленной воде. Жирную говядину обмыть, нарезать маленькими кусками, положить в кастрюлю, залить 8-10 ст. холодной воды и поставить варить. Сделать в мясе проколы ножом и вставить в них кусочки чеснока, горошины перца. Все попытки перевезти плоды к родственникам в город, особенно если ехать надо сутки-двое, или продать на рынке заканчиваются тем, что абрикосы начинают подгнивать и течь. Слегка раскатать слоеное тесто на посыпанной мукой поверхности и вырезать из него 16 одинаковых квадратов со стороной 7 см. Перед выпеканием в середине на каждое пирожное можно положить кусочек засахаренной вишни.

Очищаем черешки ревеня от кожицы, нарезаем кусочками по 2 см, промываем и варим в кипящей воде 1 мин. Все фрукты порежьте на маленькие кусочки, заранее вынув из персиков и слив косточки и очистив их от кожицы.

Опустить в суповую миску отдельно в бульоне отваренные точеные коренья: морковь, брюкву, а также сваренного в бульоне и ломтиками нарезанного мясного фарша. Чай пьют холодным и горячим. Огурцы и сыр нарезать маленькими кубиками, лук мелко порубить.

Тушить под крышкой на полной мощности 8-10 мин, пока мясо не станет мягким. Снять с плиты и приправить его солью и перцем. Затем смешать полученную массу с измельченными ядрами грецких орехов и обильно посыпать сахаром. Положить обратно котлеты и тушить, доливая воду, до готовности. Мясо вымоем и осушим. Добавим нарезанный окорок и шампиньоны. Процедить его, посо­лить и опять перелить в кастрюлю. В суповую кастрюлю налить бульон, поставить на огонь и довести до кипения. Мясо нарезать кубиками, залить холодным маринадом и дать постоять 2-3 дня.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb