Салат из белокочанной капусты - Ресторан Каваури

Салат из белокочанной капусты

[19 октября 2009]  Блюда из рубца

Подготовить деревянную, эмалированную, керамическую или стеклянную посуду (тщательно вымыть и ошпарить). Зелень вымыть и нарезать.

Нарежьте грибы ломтиками и обжарьте на сливочном масле с солью и перцем. Очистите пряные травы, промойте в холодной воде и откиньте на дуршлаг. Она содержит много крахмала и поэтому очень подходит в дни поста. Тушить в духовом шкафу в течение 30 мин. Подать с зеленым горошком. Ягоды смородины и малины высушить в духовке.

Когда соус достаточно загустеет, блюдо поперчить и подавать к столу. В масле поджарить 4 порций омлета. Бланшированные плоды быстро охладить в проточной воде, очистить от кожицы, ополоснуть, разрезать на кубики или кружочки (ножом или овощерезкой).

По окончании жаренья добавить соевый соус, картофельный крахмал, сахар и положить рыбу. Все обжарить.

Соус примешайте к салату и оставьте настояться на 20 минут.

Мясо черепахи потушить с маслом и добавить к томатной смеси. Положить на середину лепешки грибную начинку, разровнять по всей поверхности, аккуратно загнуть края и выпекать при температуре 200-210°C до готовности.

Скатать из теста жгут длиной 80 см и уложить его в форму, прижав к краям. Обжарить красный перец, нарезанный квадратиками, опустить куриные кубики и залить приготовленной смесью из соевого соуса, измельченного лука, чеснока и имбиря, уксуса, сахара, коньяка и разведенного крахмала, положить сюда же обжаренный арахис, прожарить, помешивая, в течение 1 минуты и подавать к столу. Лук нашинковать и обжарить на масле до золотистого цвета. За 2-3 мин до окончания пассирования добавить зеленый лук, нарезанный перьями по 2-2,5 см. Воду слейте. Накройте тонким слоем теста, наколите вилкой, смажьте крепким сладким чаем и посыпьте сухарями.

Рис промойте несколько раз в холодной воде и опустите в кипяток. Пусть полежит так несколько часов.

Отдельно поджарить картофель. Компоненты, указанные в рецептуре, смешивают в коктейлевзбивалке 1 мин при частоте вращения мешалки 8,5-9 тыс. об/мин. Ягоды положить о подготовленные банки, залить горячим сиропом и простерилизовать в кипящей воде в течение 5 минут. Некрупную рыбу очистить, выпотрошить, промыть, посолить изнутри и снаружи. Тесто замесить, раскатать, смазать растительным маслом, посыпать цедрой лимона и раскатать еще раз. Тесто завязать в салфетку (рис. 20), намоченную в холодной воде, но не плотно, чтобы оно могло расти. Поставить на огонь и довести до кипения.

Заморозить плоды нужно в натуральном виде. В каждый горшочек кладут по кусочку мяса и дольке чеснока, растертого с солью. Затем на тарелку положить бумажную салфетку, на нее выкладывать готовые овощи, чтобы впитался лишний жир. По­лученное тесто частями выложить на стол, раскатать тонким слоем, наре­зать в виде лапши, пересыпать мукой и поджарить в кипящем масле, затем откинуть на сито для того, чтобы масло стекло. После того как все содержимое как следует проварится, добавить сырок. Когда он растопится и окрасится в красновато-коричневый цвет, опустите помидоры и варите, осторожно помешивая, пока они не станут мягкими и глянцевыми.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb