Салат из криля с маслинами - Ресторан Каваури

Салат из криля с маслинами

[15 июля 2009]  Блюда из рубца

Для заправки смешать соль, перец, уксус и оливковое масло.

Тушим 10 мин под крышкой на слабом огне. Полученное жидкое однородное тесто соединить со взбитыми в пену белками и поставить посуду с тестом в холодную воду.

Подавать, полив медом и абрикосовым соусом.

Говяжий фарш тщательно перемешать с натертым на терке или мелко нарезанным луком, мелко нарезанной зеленью петрушки, молотым черным и душистым перцем, солью и разделать на шарики величиной с грецкий орех. Во избежание этого их извлекают из бочек, промывают кипяченой холодной водой, удаляют поврежденные, мятые и дают воде стечь. Смешиваем майонез и сметану в пропорции 1:1 и выжимаем туда лимон. Затем вынимают грибы, промывают, режут, а отвар процеживают. Сливочное масло растереть добела с сахарной пудрой, добавить пропущенные через мясорубку орехи, молоко, муку и ванильный сахар. На оставшемся жире спассировать муку до бледно-желтого цвета, развести ее охлажденным бульоном, вскипятить. Муку обжарьте в масле и разведите горячим молоком. На дно подготовленных банок кладут рубленую зелень листьев хрена, укропа, сельдерея и петрушки, а также перец стручковый красный, чеснок, лавровый лист. Наре­зать мясо кусками и слегка обжарить на масле. Влить в капусту остальное молоко, положить масло и - добавить грибы, посолить.

Накрыть крышкой и поставить в ду­ховку на 15 мин. Сыр и вареное яйцо натрите на мелкой терке, соедините и заправьте майонезом. Растереть сахар со сметаной. Прокипятить 1 раз. Готовый сушеный папоротник лучше покупать, он очень ядовит. Помидоры вымыть, вырезать плодоножку, обдать помидоры кипятком, очистить от кожицы и нарезать мелкими дольками.

Затем положите яйца, разбивая по одному и каждый раз хорошо перемешивая содержимое сковороды, добавляя в случае необходимости масло.

Нарезанное маленькими кубиками свиное сало, обжарить и добавить в чечевицу. Готовое тесто раскатывают в тонкие жгутики, которые режут на кусочки длиной 15 см и помещают на листы, слегка посыпанные мукой. Очистить карпа, выпотрошить, посолить, разрезать на куски, не выбрасывая молок. 2 сельдерея, 4 петрушки, 4 соленых огурца порезать, сложить с карпом в кастрюлю, всыпать немного черного и душистого перца, мускатного цвета, залить рыбу огуречным рассолом пополам с белым столовым вином так, чтобы рыбу едва покрыло, тушить под крышкой на слабом огне. Снова пропустить через мясорубку сельдь вместе с булкой, очищенными яблоками и луком. Накрыть крышкой и готовить в течение 35 мин. Тщательно перемешать с томатным соусом, смешанным с мукой и разведенным небольшим количеством воды и горячим мясным бульоном. Подготовьте ингредиенты. Оформить зеленью.

Все соединить, добавить зеленый горошек, заправить майонезом, осторожно перемешать и посыпать зеленью. Для этого масло выньте из холодильника заранее, взбейте до увеличения объема вдвое.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb