Салат из квашенной капусты - Ресторан Каваури

Салат из квашенной капусты

[11 октября 2009]  Блюда из рубца

Взбить, пока смесь не побелеет. Опустить мясо в кипящую воду, добавить морковь, корень петрушки и две луковицы.

Из массы сформировать сиченики, обвалять их в молотых сухарях и жарить с обеих сторон до румяного цвета. Из муки, сливочного масла, сахара тертой лимонной цедры и желтка замесить тесто и дать ему полежать в прохладном месте в течение 15-30 минут. Отрезать куски на порции прямо на столе. Салат заправить смесью из растительного масла и уксуса и украсить зеленью.

Готовый салат густо посыпать измельченной зеленью.

Ломтики мяса посолить, посыпать рубленым чесноком, молотым душистым и черным перцем, затем сбрызнуть уксусом. Наполните тарталетки салатом, полейте оставшимся майонезом, оформите маслинами. Отвары процедить, соединить, добавить подрумяненную в масле муку, вскипятить. Подобную процедуру повторяйте в течение 2-х дней по 4 раза. Яблоки очистить от кожуры, сердцевины и нарезать тонкими ломтиками. Куриные окорочка разрезать на 2 части, посолить, поперчить, обжарить в течение 5 мин в глубокой сковороде с разогретым маслом и выложить в миску. Переложите ее в миску, добавляйте понемногу еще 2 ст. ложки масла, помешивая. Остывший пирог покрыть глазурью и дать ей застыть. С соуса снять жир, добавить воды или бульона, вскипятить, подать отдельно в соуснике. Поверхность лепешки посыпают рублеными орехами, смешанными с сахаром (полстакана), и заливают взбитыми в крепкую пену белками, также смешанными с сахаром (полстакана). Поставить в духовку и запекать при t=200°C, пока яично-молочная смесь не загустеет.

Тунца (без жидкости) размять вилкой. Накроем их второй половиной манно-мучной смеси. После приготовления из молока творога остается сыворотка. Добавить сок из половинки лимона, заправить кукурузным или оливковым маслом (три столовые ложки). Обжарить шницели при средней температуре с каждой стороны до золотистого цвета. Перед подачей залить эту смесь горячим супом-пюре. Жарить на довольно жарких углях, до золотисто-коричневого цвета на поверхности и розово-серого цвета внутри. Творог протрите через сито, соедините с мукой, добавьте яйца, растертые с солью и сахаром, цедру и перемешайте. В голландский соус можно добавить готовую горчицу и немного молотого перца. Муку просеять, затем насыпать на стол горкой и сделать в середине воронку. Хранить в затемненном прохладном месте. Полученный соус смешать с овощами, грибами, добавить зелень петрушки и еще немного поварить. Добавить по вкусу соль и перец. Теперь приготовим начинки: жульен: обжарить грибы (шампиньоны) с луком, смешать со сметаной; икра с маслом: подготовить икру и кусочки масла; нарезать ветчину и сыр кубиками. Не давайте сыру сильно плавиться. Затем нарезать его тонкими, широкими ломтиками, залить бульоном, в котором оно варилось, добавить нашинкованный кружочками лук, перец и тушить 2-3 мин. Наре­зать кольцами толщиной 3-5 мм и укладывать с подготовленные банки, пересыпая солью.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb