Салат из судака с яблоками и орехами - Ресторан Каваури

Салат из судака с яблоками и орехами

[12 апреля 2010]  Блюда из рубца

Нарезать сыр небольшими кубиками. При подаче на блюдо выложить картофель, на него мясо, перемешанное с вытопившимся жиром, и полить оставшимся маслом. Поджарьте лук в масле до золотистого цвета и добавьте в него молоко, сырое яйцо, соль, перец, мускатный орех и смешайте все это с куриным мясом.

Перед подачей на стол фрукты выкладывают в вазочки или салатники, подбирая по окраске, и заливают сиропом.

Тщательно размешать яичный желток, сливки и сахар, затем добавить сваренный горячий кофе. Положить эту смесь в тесто, осторожно, сверху вниз размешать, дать постоять 10-15 минут, чтобы немного подошло и печь. Затем сброженный сок отжать через марлю. Всыпать на 1 кг ягод - 850-900 г сахара и варить опять вместе 20 минут. Свиные ножки охладить, отделить мякоть от костей и разложить на кухонной доске кожей вниз.

Из филе сельди удалить мелкие косточки, затем нарезать его небольшими прямоугольничками (не больше квадратиков хлеба) и положить на хлеб. Наполните дрожжевым тестом хорошо смазанную маслом форму и дайте тесту подойти таким образом, чтобы оно заполнило весь объем формы. В каждую тарелку кладут натертый хрен и кусочки вареной рыбы. В готовую смесь добавляют рыбный бульон, уксус, сахар, соль и перец. Поверхность кулебяки смазывают яйцом. Запекать в духовке, разогретой до 245°C 25 мин. Подать на стол с бульоном, в котором она варилась, и овощами. Массу выложить в порционную посуду, охладить, гарнировать дольками апельсинов. Тогда тесто тонко раскатать, положить на бумагу и на лист; когда слегка поднимется, смазать яйцом, поставить в духовку, чтобы испеклось и подсохло. Смесь посолить по вкусу, заправить уксусом и небольшим количеством растительного масла. Готовность напитка определяется по образующейся пене. Подготовленные таким образом помидоры нафаршировать мясным фаршем, уложить в кастрюлю, добавить немного горячей воды, бараньего сала, тушить 10 минут, затем влить подготовленный помидорный соус и тушить до готовности. Соскоблить ножом с кожи слизь, а затем для полного ее удаления протереть рыбу салфеткой. Горячий рис заправить соусом и остудить. Тесто набирать ложкой и опускать в кипящую воду, проварить еще 7-10 минут. Когда кольраби и морковь будут готовы, к ним добавить смешанные с мукой масло, сахар, соль, аккуратно перемешать до полного соединения масла с мукой и довести до ки­пения.

Незадолго до конца варки ввести щавель или шпинат и, если рассольник не острый, предварительно прокипяченный и процеженный рассол, соль, специи. Тесто поставить в прохладное место на 8-10 часов.

В кипящее молоко насыпьте манную крупу и поварите 10 мин. Через 2 часа торт облить сиропом или вареньем и подать к столу. Оформите листьями мелиссы. Осторожно перемешайте нежные овощи, чтобы они равномерно покрылись специями. В это время яичные желтки слегка взбить, размешать со сметаной, заправить этой смесью готовый суп и прогреть его почти до кипения.

Поставьте в разогретую до 190 градусов духовку и выпекайте около 1 часа.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb