Салат из трески с яблоками и фасолью - Ресторан Каваури

Салат из трески с яблоками и фасолью

[30 октября 2009]  Блюда из рубца

Перед жарением добавить еще взбитые в пену яичные белки. Запекать в разогретой до 220°C духовке около 10 мин.

Высокое содержание углеводов в них делает их совершенной едой для завтрака при активном образе жизни, а высокое содержание калия способствует эластичности мускулатуры; если вы страдаете от мышечных судорог, бананы помогут облегчить их. Подается на торжественных ужинах и неизменно имеет успех.

Очистить огурцы и яблоки.

В подсоленной воде отварите шампиньоны, мелко их изрубите и добавьте в мясо. В эту кадку положить вниз слой чистой свежей соломы.

Неполностью прикройте кастрюлю и готовьте при слабом кипении 5 минут, изредка помешивая.

Затем облить ее жиром с луком и жарить еще 10 минут в духовке без крышки. Полученным со¬усом полить мясо. Выложить все из казана и хорошо смазать дно казана топленым маслом.

Затем добавить очень мелко нарезанный репчатый лук, зелень (кинзы, петрушки, укропа), молотые сухие хмели-сунели, толченые семена кинзы и развести все винным уксусом. Капусту нашинковать, обжарить до готовности без соли. Раскатать тесто в пласт, положить на смазанный маслом противень, загнув края пласта вверх. Добавить соль, сахар, растительное масло, томат­ный соус. Положить подготовленные головки в кипящий зирвак вниз срезанной стороной и варить на медленном огне до полуготовности. Тщательно перемешать. В сухом месте цукаты хранятся долгие месяцы, что в домашнем хозяйстве немаловажно. Креветки сварить и очистить. В процессе варки снимать пену. Заполнить пустые места между решетками вареньем. Пирог с помидорами подать горячим, украсив веточкой базилика. Когда мясо в горшочках будет готово, опустите в них клецки и поставьте в духовку на 5 минут.

Уложите в полиэтиленовый пакет. Каждый пласт смазать сливочным маслом. Остудить, переложить в банки. Шпроты выложить из банки и дать стечь маслу. Перед подачей можно полить томатным соусом. При подаче к столу посыпать толчеными грецкими орехами. Выложить кукурузный крахмал на плоскую тарелку, рыбу сначала обмакивать в яйцо, затем в крахмал. Поверх глазури сделать надпись «Сказка» белой сахарной и розовой глазурью (для получения розовой глазури в белую нужно добавить несколько капель клюквенного сока). Квас процедить несколько раз и положить ве­точки мяты.

Подавать к чаю или кофе.

Для приготовления соуса бульон нагреваем в кастрюльке. Нарезанную лапшу разложите на доске и дайте ей хорошо высохнуть. Затем влейте апельсиновый сок, не переставая взбивать коктейль. Протирают ее через сито или дуршлаг, смешивают с сахаром, яичными желтками, молоком, добавляют цедру лимона, специи. Яйца посолить и взбить с холодным молоком. Вы­держать на холоде в течение 15-20 мин. Добавить морковь, залить горячей водой, посолить, поперчить и готовить под крышкой 7 минут при полной мощности. Не только прекрасное украшение праздничного стола, но вкусное и простое в приготовленни блюдо. За 9 часов до жарки пышек дрожжи растворить в теплой воде, всыпать половину муки. Заполнить стакан на 3/4 измельченным льдом, влить предварительно взбитые в шейкере мороженое и молоко.

Большую часть подкрасить в красный цвет.

Подать с пюре из клубники, сливками или молоком.

Очищенные картофелины обжарить до полуготовности со второй чайной ложкой сливочного масла (картофель не должен зарумяниться); если нужно, можно прибавить немного воды.

При подаче положить в щи сметану или простоквашу. Сладкий перец очистите от плодоножек и семян, нарежьте кольцами.

Готовить 19-20 мин на мощности выше средней. Треть муки залейте горячим молоком. Запекать мясо примерно 15 минут. Тушить в течение 20 минут.

У меня нет сомнения, что именно так и будет. Ко второй части теста добавить какао, тщательно перемешать и выложить форму на первый слой. Морковь нарезать кружочками и варить в слегка подсоленной воде до готовности, затем добавить перебранный рис.

Яйца смешать с молоком или сливками, хорошо размешать, залить рыбу и запечь в духовке.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb