Салат из цветной капусты со сливками - Ресторан Каваури

Салат из цветной капусты со сливками

[12 апреля 2010]  Блюда из рубца

Уменьшите огонь и томите 10 мин. Манго очистить от кожицы и косточек и нарезать кубиками. Жирную баранину нарезать на куски (2-3 шт. на порцию), посыпать солью и поместить в глиняный горшочек вместе с нарезанным кубиками картофелем и нашинкованным репчатым луком.

Подготовьте овощи.

Тыкву нарезать на куски, уложить в кастрюлю, залить 750 г воды. В кастрюлю положить сливочное масло или маргарин, сахарный песок, муку и какао, поставить на слабый огонь, залить молоком, постоянно помешивая, варить 15 мин, довести до кипения. Отобрать и очистить для гарнира 20-25 головок спаржи. Всыпать муку и спассеровать. Посоленное мясо тушить в сливочном масле или смальце с тмином, периодически поливая небольшим количеством бульона или воды и поворачивая.

Затем посолите и поперчите по вкусу. Готовый салат выкладывают в салатник и подают к столу. Лук, перец, помидоры нарежьте кольцами. Положите мясо на решетку. Запекайте в духовке 20-25 мин. Затем снять с огня и протереть через сито. Смешать в огнеупорном блюде 70 г сливочного масла, 150 г сметаны, полторы ложки сахарной пудры, немного натертой лимонной цедры, 3 желтка, прибавить 50 г изюма и взбитый белок трех яиц. Горячие лепешки сразу же свернуть в трубочки. После этого говядину поместить в емкость с холодной водой и оставить для вымачивания на 12 часов. Слив воду, ягоды снова заливают так, чтобы они были все покрыты водой, и варят до полного разваривания. Зелень петрушки вымыть. Выжать на все сок лимона (косточки удалить), добавить бульон или просто воду и поставить на средний огонь. Влить карамельную массу и взбивать ложкой в течение 1 минуты. Выпекать пирог в сильно разогретой духовке до готовности. Вскипятить маринад, опустить в него измельченный чеснок. Ингредиенты соединить, добавить имбирь и кукурузу, залить бульоном.

Салат выкладываем в салатницу и украшаем дольками апельсина и орехами. Тушить до го­товности всех продуктов (20-25 минут).

Мясо, огурец, картофель и яйцо мелко нарезать. Подготовленные яблоки и корни сельдерея нашинковать в виде лапши, соединить. Ежевику протирают через сито и пропускают через соковыжималку. Поместить базилик, масло, орехи и чеснок в пищевой процессор и взбить, пока смесь не станет нежной и в то же время плотной. Лук нашинковать и обжарить в масле (15 г).

Отдельно тушить на жире и бульоне нарезанные соломкой морковь, петрушку, репчатый лук. Фарш заправляют специями и ставят на 20-30 минут в холодильник. Сваренные грибы, овощи и половину мяса нарезать длинными полосками, положить в бульон, вскипятить его и подавать со сметаной.

Выльем суфле в форму и по крайней мере на 4 часа поставим морозиться.

Вырезать из очищенной моркови шарики с помощью ложки-выемки.

Выложить куски курицы и обжаривать 15 минут на сухой сковороде, постоянно переворачивая, чтобы они не подгорели. Получившейся смесью начинить шляпки (начинка должна возвышаться горкой). Вынуть 1 персик и нарезать его дольками.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb