Солянка по-гайдуцки - Ресторан Каваури

Солянка по-гайдуцки

[28 марта 2010]  Блюда из рубца

Ветчину мелко нарежьте и слегка обжарьте на масле. Лед кладут в бокал и наливают коктейль.

Запекать на небольшом огне. Мандарины очистить от кожицы, разделить на дольки, извлечь семена. Лук очистить и мелко нарезать.

Подготовленные кусочки сельди вложить в остуженный соус. На филе сельди уложить полосками (с учетом подходящих цветовых тонов) нарезанные огурцы, белок яйца, красную свеклу, желток яйца, каперсы. Крахмал разводят в небольшом количестве молока. Положить соль и перец по вкусу, украсить петрушкой.

Добавить сок лимонов и вишневый ликер. Загнуть края и скатать тесто в неплотный рулет.

В 1/2 кг муки влить 1 1/2 стакана молока, 3/4 стакана дрожжей, 15 яиц, 15 желтков. 7 белков поставить в холодное место. Грейпфруты очистить от кожуры, разделить на отдельные дольки, удалить пленочки и косточки и нарезать небольшими кусочками.

Ягоды черной смородины следует консервировать осторожно, чтобы не повредить их и не ухудшить их цвет. Выложить в маленькие формочки, смазанные маслом и посыпанные мукой, поставить в умеренно разогретую духовку и выпекать до готовности. Сформировать круглое печенье. Марципан подкрасить в разные цвета. Очистить и измельчить чеснок. Охлаждают кашицу, взбивают ее со сливочным маслом или маргарином. Затем добавьте растительное масло, стакан теплой воды, желтки, творог, посолите, замесите тесто и дайте ему постоять 30 минут.

Ингредиенты соединить, слегка посолить, заправить сметаной и перемешать.

Каждый кружочек разрезать на несколько частей. Курицу натереть солью и перцем, уложить в жаропрочную форму, полить кетчупом, накрыть крышкой и поставить в разогретую до 180°C духовку на 1 час. Кусочки овощей «купать» в тесте и класть в горячее масло. Затем отжать через марлю. Помидоры натереть на средней терке и добавить в сковородку, посолить и поперчить. Солим смесь и заливаем сывороткой, смешанной с маслом из виноградных косточек. Масса одного готового расстегая 210 г. Соединить обжаренные кальмары с луком и отварными горячими макаронами, хорошо перемешать и прогреть в духовке.

По краю его разложить начинку комочками на расстоянии один от другого.

Яйцо хорошо растереть с сахарной пудрой и ванильным сахаром, добавить остальные продукты и вымесить тесто средней консистенции. За несколько минут до окончания варки добавить лимонную кислоту. белков, тертый шоколад, пропущенные через мясорубку орехи. Охлажденный бисквит разрезать на четыре коржа.

Довести до кипения, немного охладить, добавить сироп, сахар, снова охладить до 35° и ввести дрожжи. По желанию, кубики дыни на канапе можно смазать жидким фруктовым желе. Шумовкой переложить в большую миску.

Залить рыбу творожной смесью и украсить ломтиками лимона. Подайте холодным с кусочками льда, в которых заморожены веточки мяты.

Тесто еще раз вымесить и раскатать толщиной примерно 3мм. Полученный вишневый сок (на 1 кг вишен 0,7 кг са­хара) смешать с кипяченой водой и водкой.

Яблоки натереть стружкой, перемешать с пореем, добавить соль, сахар, сметану или растительное масло и слегка перемешать еще раз. Все перемешать, выложить в салатницу, украсить веточками петрушки.

Потом все выложить обратно в сковороду, где жарилось мясо, залить соусом (1 ст. сметаны, 2 ч.л. горчицы, 1 ч.л. соевого соуса, немного соли и сахара) и тушить до полной готовности мяса. Подать гуляш с отварным картофелем или клецками из манной крупы или пшеничной муки и посыпать зеленью.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb