Соус из луковиц с тмином - Ресторан Каваури

Соус из луковиц с тмином

[27 июля 2009]  Блюда из рубца

Поместить рулет на смазанный маслом противень швом вниз. Поджаренное мясо перекладывают в кастрюлю, заливают сметанным соусом, добавляют спассерованный лук, соль, черный молотый перец и, помешивая вилкой, доводят до кипения.

Кастрюлю накрывают крышкой и выдерживают на слабом огне 15-20 минут.

Снять кастрюлю с плиты и остудить полученную массу, время от времени перемешивая ее. Свежую капусту нарезать квадратами. Другой способ приготовления свекольной водки: натереть на терку сахарную свеклу, отварить в печи, отдавить.

Сыр и яйца, сваренные вкрутую, нарезать кубиками, добавить измельченные ядра грецких орехов. Затем туда же порезанную колбасу или сосиски или мясо - обжарить.

Кабачки и баклажаны соединить с луком, выложить на сковороду, посолить, добавить растительное масло и жарить на среднем огне до готовности. Закатать. Готовить обязательно в чугунке. Приготовьте крем: разломайте 100 г шоколада в кастрюльку, добавьте сливки и на слабом огне растопите, постоянно помешивая. В процеженный бульон опустите нарезанное на куски и отварное филе. Желтки, отделенные от белков, соединяют с сахаром и взбивают, нагревая на слабом огне до температуры парного молока, после чего взбивают еще раз на столе до увеличения в объеме в 2-3 раза и до загустения взбиваемой массы, затем всыпают постепенно муку и цедру целого лимона. Аккуратно кладут в фужер, посыпают зеленью укропа. Цыплят обработать и вымыть. Листья тимьяна добавить к мясу вместе с чесноком, посолить и поперчить. Зелень петрушки и зеленый лук вымыть, измельчить. Чтобы они не слипались, подсохшие плоды пересыпать мелким сахарным песком. Подавать к столу с жаренными в масле гренками и тертым сыром. Подаем блюдо на стол, украсив сверху гранатовыми зернами и веточками зелени. Второй вариант. Мед поставьте на огонь и, непрерывно помешивая, кипятите.

Огурцы нарезать мелкими кубиками. Кабачки нарезать кубиками. Подобные котлеты необыкновенно вкусны. Поставьте кастрюлю на медленный огонь и варите бульон не меньше 4 часов.

Периодически подливайте воду, и следите, чтобы блюдо не пригорело. Добавить измельченный говяжий жир, посолить, поперчить и тщательно перемешать.

Кедровые орехи вымочить в течение 5-6 часов, затем очистить от скорлупы и вместе с бананами измельчить в миксере. Посыпать смесью из тертого сыра и молотых сухарей и положить сверху кусочки масла. В куриных грудках сделать надрезы, наполнить их получившейся начинкой и добавить кусочки сыра.

Бульон приготовить так же, как и для красного основного соуса.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb