Соус молочный густой (для фарширования кулинарных изделий)
[27 октября 2009] Блюда из рубца
Сыр нарезать на маленькие кубики, которые равномерно распределить по поверхности начинки. Добавить лук, порей и все хорошо перемешать. Оформление торта.
Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. К нему хорошо подать свежие или маринованные овощи. Кляр должен иметь консистенцию жидкой сметаны. Приготовленным фаршем наполнить кожу, зашить разрез и придать фаршированной коже форму тушки птицы.
Очистите помидоры от шкуры, нарежьте мелкие кусочки, положите в мясо или вместо помидор используйте томатную пасту, разбавленную небольшим количеством воды.
Тесто выливают столовой ложкой на хорошо разогретую сковороду, смазанную подсолнечным маслом. Двойной самогон настаивать 3 недели на лимонной цедре в соотношении 5:1.
Свежий сок процедить через марлю и, ничего к нему не добавляя, разлить в чистые прошпаренные бочки или стеклянные бутыли. Нарезать некрупно лук и обжарить на растительном масле. Свисающие с противня края первого блина подверните внутрь, смажьте маргарином, поставьте выпекать в горячую духовку на среднем огне на 1,5 часа. Добавить в массу перец, соль и разбавить бульоном, доведя до консистенции тертого картофеля.
Уксус, соль, сахар, горчицу и немного тертого лука тщательно размешать и добавить к ним грибы, нарезанные красивыми дольками. Положить абрикосы в эмалированную миску, пересыпать сахаром и оставить на 24 ч.
Мастику раскатать толщиной 0,5-0,7 см, вырезать четырехугольник в виде перевернутой трапеции. Протертый творог тщательно смешать с сахаром или пудрой, добавить соль, для аромата ваниль, все хорошо перемешать.
Прямо в форме-посуде, украсив сверху половинками орехов.
Бульон должен увариться до 1 л. Готовое тесто слоем 2-2,5 см положить на противни, смазанные маслом или выстланные бумагой, и выпекать 30-35 мин при температуре 200-210°. Грибы отварить в подсоленной воде, порубить, отвар процедить, сухари поломать, залить горячими сливками, дать остыть, протереть. Хорошо промытые и очищенные кабачки натереть на крупной терке, добавить натертые репчатый лук и хрен, рубленую зелень укропа и петрушки. Затем добавьте по частям мед и после добавления последней порции варите еще 10 мин.
Чеснок тщательно истолочь с солью, развести куриным бульоном или кипяченой холодной водой. Снять кашу с огня, добавить масло, сахар, творог, все перемешать и варить до готовности пшена. Репчатый лук очистить, вымыть, мелко нашинковать и обжарить на разогретом растительном масле.