Соус молочный густой (для фарширования кулинарных изделий) - Ресторан Каваури

Соус молочный густой (для фарширования кулинарных изделий)

[27 октября 2009]  Блюда из рубца

Сыр нарезать на маленькие кубики, которые равномерно распределить по поверхности начинки. Добавить лук, порей и все хорошо перемешать. Оформление торта.

Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. К нему хорошо подать свежие или маринованные овощи. Кляр должен иметь консистенцию жидкой сметаны. Приготовленным фаршем наполнить кожу, зашить разрез и придать фаршированной коже форму тушки птицы.

Очистите помидоры от шкуры, нарежьте мелкие кусочки, положите в мясо или вместо помидор используйте томатную пасту, разбавленную небольшим количеством воды.

Тесто выливают столовой ложкой на хорошо разогретую сковороду, смазанную подсолнечным маслом. Двойной самогон настаивать 3 недели на лимонной цедре в соотношении 5:1.

Свежий сок процедить через марлю и, ничего к нему не добавляя, разлить в чистые прошпаренные бочки или стеклянные бутыли. Нарезать некрупно лук и обжарить на растительном масле. Свисающие с противня края первого блина подверните внутрь, смажьте маргарином, поставьте выпекать в горячую духовку на среднем огне на 1,5 часа. Добавить в массу перец, соль и разбавить бульоном, доведя до консистенции тертого картофеля.

Уксус, соль, сахар, горчицу и немного тертого лука тщательно размешать и добавить к ним грибы, нарезанные красивыми дольками. Положить абрикосы в эмалированную миску, пересыпать сахаром и оставить на 24 ч.

Мастику раскатать толщиной 0,5-0,7 см, вырезать четырехугольник в виде перевернутой трапеции. Протертый творог тщательно смешать с сахаром или пудрой, добавить соль, для аромата ваниль, все хорошо перемешать.

Прямо в форме-посуде, украсив сверху половинками орехов.

Бульон должен увариться до 1 л. Готовое тесто слоем 2-2,5 см положить на противни, смазанные маслом или выстланные бумагой, и выпекать 30-35 мин при температуре 200-210°. Грибы отварить в подсоленной воде, порубить, отвар процедить, сухари поломать, залить горячими сливками, дать остыть, протереть. Хорошо промытые и очищенные кабачки натереть на крупной терке, добавить натертые репчатый лук и хрен, рубленую зелень укропа и петрушки. Затем добавьте по частям мед и после добавления последней порции варите еще 10 мин.

Чеснок тщательно истолочь с солью, развести куриным бульоном или кипяченой холодной водой. Снять кашу с огня, добавить масло, сахар, творог, все перемешать и варить до готовности пшена. Репчатый лук очистить, вымыть, мелко нашинковать и обжарить на разогретом растительном масле.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb