Соус с грибами и чесноком - Ресторан Каваури

Соус с грибами и чесноком

[22 октября 2009]  Блюда из рубца

Нарезать булку и намазать ломтики давленым чесноком. Коржи с фаршем нарезаются небольшими кусками. Сложить в эмалированную посуду. Заправить черным и красным молотым перцем, растертыми в порошок плодами кориандра и мелко нарезанным майораном, солью, сахаром и развести до необходимой густоты томатным соком. Опустите кисточки в ледяную воду и оставьте на 30 минут, пока ленточки не завьются. Затем всыпать сахар, влить растворенный в холодной кипяченой воде крахмал, довести до кипения.

Влить муку в суп, помешать и готовить еще 2-3 минуты при полной мощности. Огурцы очистить, нарезать небольшими ромбиками, добавить в почки вместе со специями, залить соусом и при закрытой крышке тушить 15 -20 минут.

В то же время нельзя класть цыплят и в теплый жир, потому что мясо может отсыреть и панировка отстать. Отварной картофель пропустить через мясорубку, добавить жареный лук, печень трески, соль, перец и хорошо перемешать. Затем переберите и промойте в горячей воде сушеные фрукты, положите их на сковородку с разогретым маслом, добавьте гвоздику, мелко нарезанный и очищенный от кожицы миндаль, закройте крышкой и слегка обжарьте на слабом огне.

Булочку разрешать вдоль на две части. Добавить соль и перец по вкусу. Посолить, добавить душистое масло и глютамат натрия, перемешав, сбрызнуть уксусом. Затем допекать, медленно вращая при слабом нагреве. Филе промыть под проточной холодной водой, обсушить, сбрызнуть лимонным соком, оставить на 15 минут, посолить, поперчить, закатать в рулетики, выложить кругом в небольшую стеклянную или фарфоровую посуду, полить белым вином, готовить под крышкой 5 минут при полной мощности. Дополните холодным шампанским. Смешайте рис, сливки и сыр, добавьте соль и перец. Бисквит разрезать горизонтально пополам и пропитать коржи ликером. Все тщательно размешать. Первый корж: масло взбить до образования пены, всыпать сахар и растирать, добавляя по одному желтку.

Готовые крокеты выложить на блюдо и сверху залить томатным соусом.

Все перемешать и взбить в пышную массу. Очень мелко порежьте репчатый лук и яйца.

Очищенный и деленый на дольки грейпфрут добавить к мясу.

Положить сверху салат и украсить веточками петрушки.

Можно налить холодец в чашки, стаканчики или вылить в компотницу. Фасоль отварить и разрезать на небольшие кусочки.

Погрузить крендельки в желток и выпечь в духовке. Морковь нарезаем ломтиками и варим в небольшом количестве воды с растительным маслом.

Раскатанное тесто разделать на квадратики одинаковой величины с таким расчетом, чтобы на каждый квадратик можно было положить целый абрикос. Выложить котел кусочками шпика (кожей к дну). Выпекать изделие при высокой температуре до румяного цвета.

Обжарить в масле в большой кастрюле мелко нарезанный лук. Лишь после этого добавить жидкость. Промыть рис и всыпать в кастрюлю с холодной водой. Огурцы очистить от кожицы, нарезать кубиками. Смазать противень сливочным маслом. Клубнику добавьте к вишне, залейте в тазу водой, в которой растворите мед, поставьте таз на медленный огонь вариться. Затем положить в кастрюлю хорошо очищенный, нарезанный кусочками сырой картофель.

На середину каждого положите начинку, края смажьте яйцом, соедините. Свежесобранные ягоды перебрать, удалить плодоножки, вымыть, пропустить через мясорубку.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb