Соус с грибами и чесноком
[22 октября 2009] Блюда из рубца
Нарезать булку и намазать ломтики давленым чесноком. Коржи с фаршем нарезаются небольшими кусками. Сложить в эмалированную посуду. Заправить черным и красным молотым перцем, растертыми в порошок плодами кориандра и мелко нарезанным майораном, солью, сахаром и развести до необходимой густоты томатным соком. Опустите кисточки в ледяную воду и оставьте на 30 минут, пока ленточки не завьются. Затем всыпать сахар, влить растворенный в холодной кипяченой воде крахмал, довести до кипения.
Влить муку в суп, помешать и готовить еще 2-3 минуты при полной мощности. Огурцы очистить, нарезать небольшими ромбиками, добавить в почки вместе со специями, залить соусом и при закрытой крышке тушить 15 -20 минут.
В то же время нельзя класть цыплят и в теплый жир, потому что мясо может отсыреть и панировка отстать. Отварной картофель пропустить через мясорубку, добавить жареный лук, печень трески, соль, перец и хорошо перемешать. Затем переберите и промойте в горячей воде сушеные фрукты, положите их на сковородку с разогретым маслом, добавьте гвоздику, мелко нарезанный и очищенный от кожицы миндаль, закройте крышкой и слегка обжарьте на слабом огне.
Булочку разрешать вдоль на две части. Добавить соль и перец по вкусу. Посолить, добавить душистое масло и глютамат натрия, перемешав, сбрызнуть уксусом. Затем допекать, медленно вращая при слабом нагреве. Филе промыть под проточной холодной водой, обсушить, сбрызнуть лимонным соком, оставить на 15 минут, посолить, поперчить, закатать в рулетики, выложить кругом в небольшую стеклянную или фарфоровую посуду, полить белым вином, готовить под крышкой 5 минут при полной мощности. Дополните холодным шампанским. Смешайте рис, сливки и сыр, добавьте соль и перец. Бисквит разрезать горизонтально пополам и пропитать коржи ликером. Все тщательно размешать. Первый корж: масло взбить до образования пены, всыпать сахар и растирать, добавляя по одному желтку.
Готовые крокеты выложить на блюдо и сверху залить томатным соусом.
Все перемешать и взбить в пышную массу. Очень мелко порежьте репчатый лук и яйца.
Очищенный и деленый на дольки грейпфрут добавить к мясу.
Положить сверху салат и украсить веточками петрушки.
Можно налить холодец в чашки, стаканчики или вылить в компотницу. Фасоль отварить и разрезать на небольшие кусочки.
Погрузить крендельки в желток и выпечь в духовке. Морковь нарезаем ломтиками и варим в небольшом количестве воды с растительным маслом.
Раскатанное тесто разделать на квадратики одинаковой величины с таким расчетом, чтобы на каждый квадратик можно было положить целый абрикос. Выложить котел кусочками шпика (кожей к дну). Выпекать изделие при высокой температуре до румяного цвета.
Обжарить в масле в большой кастрюле мелко нарезанный лук. Лишь после этого добавить жидкость. Промыть рис и всыпать в кастрюлю с холодной водой. Огурцы очистить от кожицы, нарезать кубиками. Смазать противень сливочным маслом. Клубнику добавьте к вишне, залейте в тазу водой, в которой растворите мед, поставьте таз на медленный огонь вариться. Затем положить в кастрюлю хорошо очищенный, нарезанный кусочками сырой картофель.
На середину каждого положите начинку, края смажьте яйцом, соедините. Свежесобранные ягоды перебрать, удалить плодоножки, вымыть, пропустить через мясорубку.