Суп из шампиньонов
[7 ноября 2009] Блюда из рубца
Когда вода закипит, снять пену, проткнуть колбасы в нескольких местах и продолжать варить.
Самые крупные из них предварительно замочить в горячей воде на 15 минут. Готовую шавлю выкладывают на блюдо, посыпают мелко нарезанным зеленым луком.
Подавать рыбу холодной. Мясо накрыть второй половиной макарон, залить сливочным соусом и посыпать оставшимся сыром. Почистить и натереть корень имбиря.
В сковороду аккуратно вбить яйца, стараясь не повредить желтки. Затем переложить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму (должно занять две трети ее высоты) и подрумянить в духовке. Стручки перца очистить от семян, разрезать пополам и вместе с измельченным луком отваривать 15 мин в бульоне. Морковь натереть на терке и вместе с измельченным луком спассеровать на сливочном масле.
Лук и яйца мелко порезать.
Подавайте иа стол с отварным рисом. Варить 5 минут.
Остудить их, разрезать каждый по горизонтали пополам и промазать начинкой. Подать на блюде. Совет: меньше макарон, больше помидор.
Перед заливкой температура форм должна быть такой же, как и шоколада.
Заправить салат простоквашей, посолить и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа. Получилось. Затем слегка отжать и добавить сахар. Свернуть их, перевязать ниткой и жарить 1 ч.
Порежьте кабачок и баклажан поперек, перец - полосками, помидоры - на четыре части. Добавьте их в тесто, аккуратно перемешивая. Вареную рыбу подавать с овощами и чесночным соусом, а рис отдельно. Также подать компот из кислых ягод (ежевики, брусники) и фруктов.
Картофельное пюре смешать с 4 яичными желтками, размягченным сливочным маслом, солью и перцем.
Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Отварное куриное мясо, сельдерей и сыр мелко порубить, посолить, добавить майонез и лимонный сок, все хорошо перемешать. Кипятить его еще в течение 7-9 минут, затем заправить 2 желтками, лимонным соком или винной кислотой и посыпать черным перцем или мелко нарезанной зеленью петрушки. Добавьте в кастрюлю нарезанные помидоры и проварите все около 10 минут. Сварить вязкую гречневую кашу, охладить, добавить половину крутых рубленых яиц, вареные рубленые и поджаренные с нарезанным репчатым луком грибы, соль, перец и все хорошо смешать. Тушить 30-40 минут. Варенье надо готовить из крупных плотных плодов. Залить жареных цыплят соусом, украсить ломтиками лимона и подать.
Пралиновую массу приготовить следующим способом. В большой бокал положите 2 кубика льда и процедите в него через барное ситечко напиток из шейкера. Тесто набирать чайной ложкой и опускать в кипящую подсоленную воду. Подавать суп остуженным. Сварить картофель, размять и добавить к пюре спассерованный в растительном масле (использовать 1 столовую ложку) лук. Взбивать смесь 30 секунд.
Подать со сметаной. После стерилизации грибную икру следует немедленно охладить до 40 °C. Выложите кушанье на большое блюдо и украсьте зеленью.
Скатать шарики по 1,5-2 см, обвалять в муке и поставить в морозильник на 3 часа.
Когда печень остынет, соедините ее с рублеными яйцами, луком и заправьте все это растительным маслом. Вынуть, обсушить. Макароны отварить в подсоленной воде, процедить, заправить приготовленным соусом и тертым сыром.
Затем листья разбирают, утолщения отбивают или срезают. Молочный соус развести бульоном и вскипятить.