Суп из зелени с гранатовым соком - Ресторан Каваури

Суп из зелени с гранатовым соком

[20 января 2010]  Блюда из рубца

Выпекать в духовке на слабом ог­не. Вымешивайте его несколько минут, отделяя от стола лопаткой.

С помощью миксера или кухонного комбайна смешать рокфор с мукой, постепенно добавляя яйца. Медленно добавьте остальную воду и, продолжая взбивать, доведите тесто до консистенции густых сливок; такое тесто легко обволакивает деревянную ложку. После растворения шоколада всыпать сахар, вбить желтки и проварить на медленном огне, не переставая помешивать. Разложить оладьи на противень и аккуратно выложить на них чайной ложкой шпинатную массу. Все перемешайте с рисом и цветной капустой. При подаче полить растопленным маслом. Яйца смешать с молоком и водой, посо­лить, поперчить, добавить измельченную зелень, взбить. Белок взбейте в пену.

Разомните творог ладонями на мраморной доске или на другой твердой гладкой поверхности таким образом, чтобы вместо зернистой структуры получилась гладкая, кремовая. В сваренную массу влейте клюквенный сок. Запеченное мясо вынуть, а в гусятницу влить растертую с мукой и разведенную стаканом холодной воды сметану, посолить, добавить лавровый лист, прокипятить.

Корень петрушки или сельдерея нарезать соломкой, лук измельчить и все слегка обжарить. Положить помидоры открытой стороной вниз в тарелку, чтобы стек сок.

Филе вместе с репчатым луком пропускают через мясорубку, солят, перчат, тщательно перемешивают и выдерживают в прохладном месте в течение 1,5-2 ч. Говядину пропустить через мясорубку с крупной решеткой, добавить рубленый репчатый лук, перец, соль. Соотношение продуктов по вкусу. Влить лимонный сок, молоко и замесить крутое тесто. Как только бульон закипит, добавить в него измельченные лук и морковь, лавровый лист, белый молотый перец, соль.

Остудить, очистить, нарезать кубиками.

Орехи раздавить скалкой. Когда мясо станет мягким, добавить картофель, также нарезанный кубиками, оставшуюся часть лука, и ни в коем случае не мешать, а только время от времени встряхивать, чтобы блюдо не пригорело. Подавать можно с картофелем. Когда смесь загустеет, добавьте предварительно подготовленное земляничное пюре, смешанное с сахаром, и шампанское, хорошо размешайте и немного остудите. Тщательно растереть сливочное масло, сахар, сметану и в эту смесь добавить стакан кефира или простокваши. Сладкий перец очистить и нарезать соломкой. Жареную капусту можно по­давать как самостоятельное блюдо или в качест­ве гарнира. Добавить сахарный сироп.

Хлеб замочить в молоке. Мелко порубить яйца. Соленые огурцы очистить от кожуры, разрезать сначала пополам, а затем нарезать пластинками. Морковь и корень петрушки отварить, нарезать кубиками.

Готовое блюдо вынуть из духовки, осторожно удалить бумагу и нарезать на порционные куски. Затем добавляют сахар из расчета на 1кг ягод - 0,5кг сахара. Готовый коричневый бульон используют для приготовления основного красного мясного соуса. В процеженный бульон добавьте нарезанный на куски судак. Морковь вымыть, почистить и натереть на круп­ной терке. На раскатанные сочни уложить фарш, края защипнуть и обжарить в большом количестве жира. В поджаренный лук добавить грибы, перец, соль и жарить до готовности грибов. Теперь самое интересное (а по мне так еще и самое вкусное). Лук мелко порезать и обжарить в масле, добавить рыбу, перемешать и разложить в кокотницы. Слишком жидкий суп можно заправить мукой. В суп при варке можно положить «букет» из сельдерея, а по окончании варки удалить его.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb