Суп овощной со свининой - Ресторан Каваури

Суп овощной со свининой

[25 июля 2009]  Блюда из рубца

Готовое соленье хранят в сухих прохладных помещениях. Накройте получившийся бутерброд верхней частью хлеба, как следует прижмите и поставьте на несколько минут в духовку или микроволновую печь.

Все ингредиенты перемешивают, накрывают кастрюлю крышкой и ставят на 35-40 мин в предварительно разогретую духовку.

Капустный салат красиво выложить на хлеб, украсить веточками петрушки. Только не забудьте их тщательно промыть. Мясо барашка вымоем, осушим, нашпигуем кусочками чеснока и натрем солью и перцем. Поместите рис в кастрюлю с 1/2 л воды и щепоткой соли. Затем добавить белого вина и прокипятить.

Корень сельдерея моем, очищаем, трем на крупной терке, сразу добавляем его в салатницу (чтобы не успел потемнеть). При наличии жаровни с раскаленными (без пламени) углями шашлык жарят 15-20 минут, повертывая шампур для равномерного прожаривания. Грибы отварить до готовности, промыть, мелко нарезать.

В блендер положить 3-5 измельченных кубиков льда. Затем заливают свинину белым вином так, чтобы оно лишь чуть-чуть покрывало ее.

Добавить соль по вкусу, лимонный сок или лимонную кислоту, сахар и немного паприки. На другую половину теста выложить толстым слоем взбитые сливки с шоколадом, сверху вплотную друг к другу разложить квадраты с глазурью и поставить пирожное в холодильник.

Это будет заправка для салата. Смазать противень сливочным маслом.

Через 2 часа можно вынуть торт, облить сиропом или вареньем и подать к столу. Вылущить 2,5 кг стручков зеленого сахарного горошка, сварить его в кипятке, процедить. Украсить зеленью и дольками помидоров.

Осторожно перемешать сверху вниз всю массу, поворачивая миску. Затем раствор профильтровать через марлю, разлить по бутылкам, положив в каждую по 4-6 изюминок, и укупорить. сварить мясной бульон. коренья и лук очистить, нарезать мелкими кубиками, положить в суповую кастрюлю и слегка поджарить на масле или жире, снятом с бульона. затем прибавить муку и снопа слегка поджарить. щавель перебрать, промыть, сложить в другую кастрюлю, подлить немного воды, накрыть крышкой и на 10 мин поставить тушить. после этого щавель пропустить через мясорубку или протереть сквозь сито, смешать с поджаренными кореньями, залить мясным бульоном, добавить соль, размешать и варить 15-20 мин. при подаче на стол в тарелку с супом положить сметану и сваренное «в мешочек яйцо», зелень петрушки Нарезанный хлеб и толченую корицу залить кипятком. Отварить макароны в подсоленной воде, процедить, промыть, заправить сливочным маслом или маргарином, сырками и ветчиной, нарезанными кубиками, выложить в форму, посыпать тертым сыром, сверху положить хлопья сливочного масли или маргарина. Сахар растереть с маслом, добавить сметану и хорошо размешать, разделить на 2 части. Добавить яичный белок и взбить. Жарить до образования румяной корочки с обеих сторон. В эту смесь постепенно всыпают просеянную пшеничную муку и замешивают тесто (оно должно быть консистенции густой сметаны). Кладут в него нарезанную брусочками или кубиками тыкву и варят до тех пор, пока она не станет прозрачной, но не слишком мягкой. При подаче заправить сметаной и посыпать измельченной зеленью петрушки и укропа.

Отвар сливают, а горох немедленно протирают. Дать тесту снова подойти и выпекать блины обычным способом. сваренные вкрутую яйца, редис и ветчину нарезать мелкими кубиками, смешать с соусом и рисом, заправить. бутерброды украсить ломтиками редиса и зеленью. Еще одна "красота" - курочка, запеченная целиком.

Морковь очистить, вымыть, одну натереть на мелкой терке и спассеровать в масле вместе с луком, из второй вырезать украшения в виде цветов. Вместо соуса рыбу можно полить сливочным маслом.

Когда он будет готов, выньте из него мясо, для приготовления нашего блюда оно нам уже не понадобится. Наполнить ее кипяченой водой, поставить летом и осенью на лед, а зимой -в сухой погреб.

Рис предварительно замочить в холодной воде.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb