Суп-пюре «Душа нараспашку» - Ресторан Каваури

Суп-пюре «Душа нараспашку»

[30 января 2010]  Блюда из рубца

Вновь хорошо размешать. Второй способ. Мясо должно прожариться равномерно, поэтому время от времени увеличивайте жар, но не забывайте о том, что мясо может подгореть.

Когда слегка поднимется, добавить 1 1/2 стакана растопленного масла, 1 стакан сахара, 1 1/4 стакана мелко нарубленного сладкого, 1/3 стакана горького миндаля, 1 1/4 стакана изюма, хорошенько выбить, дать подняться, положить тогда пену из 7 белков, влить в форму, смазанную маслом. Разрезать на кусочки произвольной формы, уложить в глубокую тарелку и залить водой. В нем низкое содержание жира, и он богат витаминами и минералами. Абрикосы разделить на половинки, залить сиропом из 1/2 стакана сахара и 1/2 стакана воды, дать вскипеть раза три, снять с плиты и дать совершенно остыть. Дайкон очистить, вымыть, нарезать кубиками. Орехи смешайте с джемом, а сметану - с тертым печеньем. Массу, помешивая прогрейте на водяной бане до загустения и охладите. Ею также покрыть весь торт, а сверху посыпать орехами и сахарной пудрой.

Очистить от кожицы и сердцевины яблоки и нарезать их кубиками. Креветки отварить заранее в воде с кусочком масла, очистить, посыпать черным перцем и солью и положить в середину омлета. Залить филе сельди соусом, поставить на холод на 6 часов. Крупные персики залить кипятком, вынуть, очистить от кожицы, разрезать пополам и опустить в кипящий сироп, как только сироп закипит, снять его с огня, выдержать в нем персики 5 минут, чтобы они стали мягкими, затем вынуть их шумовкой и уложить в вазочки отверстием вверх. Сделать в них отверстия. Перед подачей на стол украсить овощной айнтопф зеленью. Во время варки яичницы нужно следить, чтобы вода в сковороде не закипела, так как кипение воды вызовет кипение яичницы. Очищенную свеклу нарежьте ломтиками и варите до готовности. С хлеба срежьте корки, нарежьте хлеб ломтиками толщиной 0,5 см.

Разложите смесь на Б небольших форм, предварительно смазанных оставшимся маслом и посыпанных сухарями. Баранину смочить в смеси яйца с крахмалом, разведенным в воде, и жарить во фритюре, после чего откинуть на дуршлаг и нарезать на кусочки.

Растопить на сковороде 50 г сливочного масла, положить окорок, посыпать его сахарной пудрой, обжарить в духовке до коричневого цвета. Влить туда варенье и кэроб (или растопленный шоколадозаменитель). Как только вода закипит, выньте водоросли и снова доведите воду до кипения. Готовый торт подать теплым, обильно обсыпав сахарной пудрой или подкрашенным в розовый цвет мелким сахаром. Приготовить начинку следующим образом: мелко нарезать рыбное филе (треска, минтай, окунь), копченое сало, репчатый лук. Замесить тесто из пшеничной муки, маргарина, сметаны, соли и соды. Холодный паштет выньте из формы, порежьте тонкими ломтиками.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb