Сырники ванильные - Ресторан Каваури

Сырники ванильные

[7 октября 2009]  Блюда из рубца

Выпекайте катламу 20 минут при температуре 240-260°C. Соотношение продуктов по вкусу. Добавляют лимонную кислоту и ванилин.

Сушеиые яблоки перебрать, промыть, вложить в каст. рюлю, залить горячей водой, добавить сахар и варить на~ слабом огне 35 минут, охладить и добавить лимонной кислоты.

Особенно вкусным получается заяц, если его перед жарением нашпиговать. Вылить в овощи вино и, закрыв фольгой, тушить около 10 мин. Незадолго до отпуска разогреть в горячем фритюре или масле железную форму для хвороста, осушить салфеткой, обмакнуть в массу, опустить в горячий фритюр; когда обжариться до колера, сложить хворост на решето, форму же опять обмакнуть в масло, а потом в тесто и так поступать до конца. Красное вино смешать по вкусу с сахарным песком и лимонной цедрой, довести до кипения и соединить с крахмалом, растворенным в небольшом количестве холодной воды. Слегка недозревшие твердые помидоры промыть и уложить в посуду (кастрюлю, ведро или бочонок), дно которой выстлать листьями черной смородины.

Чтобы рулетики с салом не разматывались, перевяжите их ниткой, затем обжарьте в сале. Редьку натереть на терке и обдать кипятком. Форму смазать маслом, выложить на нее полученную шоколадную массу. Разогрейте масло до 16О°C. (Если масло прогрелось до нужной температуры, то хлеб зарумяниться за 30 с.) Обжаривайте картофель во фритюре небольшими порциями по 4-5 мин или до бледно-золотистого цвета. Если пюре сладкое, то кладут меньше сахара или готовят крем вообще без сахара.

Температура хранения должна быть не ниже 0°C и не выше 4°C. Затем сделаем второй такой же слой с ромовыми полосками и так далее, пока не кончатся компоненты. Для удаления горечи их надо предварительно замочить в холодной воде в течение суток, дважды меняя воду.

Лепешки смочить с одной стороны сахарным сиропом и обмакнуть в кунжутное семя. При недостатке жидкости влейте немного воды. Мясо нарезать поперек волокон кусками примерно по 100-150 г, посыпать солью, перцем и жарить на сильно разогретой сковороде в топленом масле 8-10 минут. Редьку вымыть, очистить, нарезать квадратиками, положить в кастрюлю, влить немного воды и тушить до полуготовности. Между яйцами, разложенными по краю круглой тарелки, - маленькие рулетики из ветчины, чередуя их с дольками свежих огурцов.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb