Сырное печенье (второй вариант) - Ресторан Каваури

Сырное печенье (второй вариант)

[18 апреля 2010]  Блюда из рубца

Брынзу нарезать кубиками со стороной 1/2 см и обжарить на оставшемся масле с тимьяном. Перец вымыть, обсушить, натереть растительным маслом и испечь в духовке до размягчения. Подавать ГОРЯЧИМ. Овощи очистим и мелко порежем. Приготовить ломтики батона. На кусочек, пропитанный ликерным сиропом, положите кусочек, пропитанный ягодным сиропом. Отобрать плотные неперезревшие плоды средних или крупных размеров с хорошо отделяющейся косточкой. Напиток подают с чайной ложкой в стакане. Заваренную массу снимают с огня, немного охлаждают, и помешивая деревянной лопаточкой, по одному вливают яйца. Творог заправьте сметаной и посолите по вкусу.

Высокие порционные формочки смазать сливочным маслом, положить в них подготовленную морковную массу. Нарезать длинными, толщиной 0,5 см ломтями. Нашинковать лук и поджарить его до золотистого цвета на растительном масле в кастрюле, где будут готовиться щи.

Очистить 8-10 штук кольраби, нарезать кубиками или же ломтиками, можно использовать и несколько нежных листьев и стеблей. Пробланшированный горячий щавель плотно уложить в сухие подогретые банки и залить горячей водой (лучше той, в которой бланшировался щавель). Затем добавить соду и тщательно вымесить, разделить на две части, в одну часть теста всыпать сахар, вымесить, раскатать, нарезать лапшой и смазать растительным маслом. Затем снять с огня и, пока крем еще горяч, смешать с белками и 40-50 г сахара, взбитыми в крутую пену. Затем влить коньяк, а вслед за ним сухое белое вино и бульон (100 г на порцию), добавить томат-пюре, закрыть посуду крышкой и припускать 8-10 минут. У вареной репы удалить сердцевину и измельчить ее. Каждый шарик раскатать в длинный тонкий жгутик (длиной примерно 13см). Яйцо сварить вкрутую, очис­тить и измельчить.

Перед подачей на стол посыпать нарезанной зеленью. Замесите тесто, сформируйте из него длинный прямоугольник и положите на смазанный маслом противень. Во взбитую массу добавить какао, муку, соду, ром и набухшие сухари. Варить на слабом огне до загустения и готовности пшена.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb