Творожный штрудель - Ресторан Каваури

Творожный штрудель

[17 августа 2009]  Блюда из рубца

На следующий день смените воду, посолитe и варитe до тex пор, пока горох станет мягким.

Вымешать тесто еще раз в течение 2 минут. Положить отваренную и охлажденную форель горкой на блюдо и залить майонезом в большом количестве. Полученную массу нагреть до 40 °C.

Тушить на слабом огне до тех пор, пока не впитается жидкость. Рядом сделать цветочек из сливочного масла, а вокруг него положить каперсы. Когда капуста станет почти совсем мягкой и приобретет коричневый цвет, пропускаем через мясорубку вместе с крутыми яйцами и очищенными грецкими орехами. Замесить крутое тесто и плотно закрыть им горшок. Чернослив промыть, уда­лить косточки (если он очень сухой, предварительно проварить его 5- 10 минут) и нарезать небольшими кусочками. За­полнить айву подготовленным фар­шем и прикрыть срезанной частью.

Сделать сандвичи: положить листья салата на четыре кусочка хлеба. Заготовки положить в посуду для СВЧ, накрыть крышкой и готовить 5 мин на полной мощности. Пирог поставьте в духовку и выпекайте при температуре 180-200 °C в течение 25-30 мин. Разложите по поверхности теста чернослив, измельчен­ные лесные орехи и оставшееся масло, порезанное на кусочки. Крупные грибы разрезать на небольшие кусочки, мелкие оставить целыми или разрезать пополам, добавить нарезанные кубиками картофель, морковь и рубленый лук. Суп сразу же разлить по тарелкам. Кукурузную крупу отварите в небольшом количестве воды с сахаром и медом до готовности.

Готовое филе выкладывают на блюдо, украшают половинками сваренных вкрутую перепелиных яиц, посыпают измельченной зеленью петрушки и подают к столу. Разрезать курицу на куски, положить в глубокую сковороду, посолить, добавить немного воды и тушить на слабом огне, пока мясо не станет мягким.

Подать с вареным картофелем, макаронами или рисом. В кипящий бульон или воду заложить капустную рассаду, нарезанный брусочками картофель, пассерованные коренья и варить 25-30 минут. Кладут во внутрь творожную массу, грибы, посыпают сыром, измельченной зеленью базилика и петрушки и запекают в духовом шкафу до появления золотистой корочки.

Залить смесью из взбитых желтков, сахарной пудры и запечь. Все подготовленные ингредиенты нанизать вперемежку на шампуры, посолить по вкусу. Гренки. Репу вымыть, очистить и сварить до готовности.

Подготовить к выпечке круглую форму, смазать маслом, обсыпать мукой, переложить в нее тесто и выпечь в средне нагретой духовке до готовности.

Смешать кальмары, рыбу, морковь и редис, разложить по тарелкам, полить приготовленным соусом. Тщательно промытый картофель (полтора килограмма) залить кипятком и сварить до полуготовности, затем слить воду, охладить, очистить от кожуры и нарезать толстыми кружочками.

Отдельно подать соус. Это вкусное блюдо для праздничного стола можно приготовить из любой крупной рыбы. Яблоки не разваривающихся сортов (например, коричное) мелко нарезать, смешать с рябиной, добавить ядра любых орехов, залить все сиропом и кипятить 10 мин.

Утку жарить в кипящем при 175 °C растительном масле до желто-каштанового цвета.

В предутренние часы охлажденные ящики с яблоками заносят в погреб. Сушите на солнце или в духовке при температуре 40-45 градусов, периодически помешивая. Смешайте яичную смесь и сыр. Сварить перловую молочную кашу: промытую крупу засыпать в кипящую воду на 10-12 минут, откинуть на дуршлаг, переложить в кипящее молоко и, помешивая, варить на слабом огне минут 15. Затем, помешивая, попарить еще минут 15 до крутого состояния. Почистите яблоко, удалите сердцевину и нарежьте кусочками.

Отлить немного бульона, развести им обжаренную муку. Ананасы порезать кубиками, помидоры и апельсины почистить и так же порезать.

Быстро герметично заку­порить и охладить. Одинаковой величины клубни картофеля сварить с ко¬журой, остудить, очистить от кожуры, переложить в салатник, посыпать мелко нарезанным укропом, зеленым луком, посолить, посыпать красным перцем и подать со свежими огурцами и помидорами Хлеб размочить в молоке, лук обжарить в сливочном масле, все 2 раза пропустить через мясорубку вместе с мясом, добавить остальные компоненты, и массу как следует вымешать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb