Винегрет овощной из морской капусты - Ресторан Каваури

Винегрет овощной из морской капусты

[26 августа 2009]  Блюда из рубца

Такие блины с каждым днем делаются все лучше и лучше. Сливочное масло растереть добела, добавить желтки, сахар, немного ванилина и еще раз растереть. Мелко нарежьте огурцы, грибы, яблоки, картофель и свеклу, добавьте маринованные фрукты, заправьте горчицей, солью и растительным маслом. Затем малину пропустите через соковыжималку.

Сельдь очистить от костей и нарезать кусочками.

Засыпать в киїтащий мясной бульон и варить до готовности.

По мере необходимости можно добавить еще 1 - 2 стакана воды, чтобы блюдо получилось более сочным. Нагреваем духовку до средней температуры (180 °C). Кабачки мелко посечь, не снимая кожицы, поджарить на любом жире, но лучше на растительном масле, по желанию можно поперчить душистым перцем.

Смажьте гренки приготовленной смесью и посыпьте тертым сыром. Нашинковать томаты, огурец и яблоки, очищенные от кожицы, тонкими ломтиками. Подать с фруктовым соусом или сиропом. Смешать лук с картофелем, нарезанной кубиками колбасой или ветчиной, слегка обжа­рить, выложить в глубокую сковороду и разров­нять. Из каждого куска теста вырезать по 2 рыбы одинаковой формы. Огурец, помидор, мякоть картофеля нарезать кубиками и со­единить с сельдью. Филе осетра нарезать порционными кусками, сделать поперечные надрезы, сбрызнуть лимонным соком, посыпать солью и специями. На основе бульона приготовить соус: слегка обжарить на масле (0,5 столовой ложки) муку, разбавить ее 1-2 стаканами бульона и варить на слабом огне в течение 30 минут. Выложить фарш на капустные листья, сформировать голубцы. Приготовить фарш: отварить до полуготовности рис, обжарить мелко нарезанный лук и морковку, очистить и порубить орехи, несколько вареных яиц, все перемешать, посолить и поперчить. Посыпать на­резанным салатом. Добавить 2-3 ст. л. лимонного сока или белого винного уксуса, по 1 ст. л. нарезанного шнитт-лука, базилика, орегано и 1 толченую дольку чеснока. Ветчину и свеклу пропустите через мясорубку с частой решеткой. Подавайте сразу.

Разотрите желтки с сахаром, смешайте с творогом, разомните до однородной массы, добавьте изюм, ванилин, разбавьте холодными сливками. Снимают кастрюлю с ягодами с огня и оставляют на ночь, не сливая сиропа. Заливают водой, добавляют половину всего количества сахара и варят на слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь не уварится до 1/3 первоначального объема. Свеклу промыть, очистить, нарезать тонкой соломкой и тушить на жире 10 минут. Гарнировать тушеными овощами: фасолью, цветной капустой, салатом из свежих овощей, редисом. Добавляют предварительно очищенный и измельченный чеснок, перец, соль, аджику, масло и тушат на медленном огне в течение 10 минут, после чего вливают воду и готовят до тех пор, пока жидкость не выкипит. Мясо вымыть, обсушить салфеткой и нашпиговать тонкими ломтиками сала. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины и нарезать маленькими кубиками.

Ножом с широким лезвием соскоблите шоколадную стружку.

Переложить «лодочку» на руку, удалить нижнюю пленку.

Яблоки нарежьте дольками, уложите слоями в горшочки, пересыпьте сахаром, залейте горячими сливками и поставьте в духовку. Залить яйцом и тщательно перемешать.

Заливаем салат майонезом, перемешиваем и подаем на стол.

В остальной бульон положить спассерованные томатное пюре, коренья и лук, нагреть до кипения, затем влить заправку, сразу же размешать и варить, помешивая, при слабом кипении в течение 1 ч. Пласты с помощью скалки переложить на противень и выпекать 10-15 мин при 230- 250°C.

Мороженые овощи разложить ровным слоем на тесте. Нанизанные голубцы сварить в зирваке. Не переваривайте, иначе все превратится в кашу. С батона срежьте корки, нарежьте тонкими ломтиками и слегка смажьте сливочным маслом. Выдавить шоколад на бумагу, покрывая им рисунки. Приготовить яблочный фарш, очистив и нашинковав яблоки, перемешать с сахаром, прибавить немного мелкой корицы, коринки, кишмиша, 2-3 столовые ложки мелких сухарей, смешать, разложить его по раскатанной лепешке, свернуть ее рулетом, переложить на лист, смазать маслом и поставить в духовку или печь на 20-25 минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb