«Восун» — салат с острыми приправами - Ресторан Каваури

«Восун» — салат с острыми приправами

[25 июля 2009]  Блюда из рубца

Испечь блинчики, сложить их в кастрюлю, перекладывая мелко нарезанными яблоками, пересыпая сахаром и смазывая маслом (сверху в кастрюле должны быть блинчики). Добавить приправы. Накройте салфеткой и оставьте на 20 минут подходить. Варенье чем кислее, тем лучше. Указанный соус следует приготовить непосредственно перед его использованием Промыть виноградные листья, залить охлажденной кипяченой водой, добавить сахар, поставить на заквашивание в стеклянной банке с широким горлом, сверху накрыть марлей. С молочного поросенка срезать все мясо, добавить 400 г свиного сала, соли, перцу, тертой лимонной корки, истолочь все это мелко в ступке, потом прибавить стакан кукурузной муки, размешать все хорошенько, начинить кишки, отварить до полуготовности в подсоленной воде и тут же жарить в масле на сковороде.

Выньте противень из духовки, снимите лопаткой печенье и продолжите процесс выпекания остального печенья. Затем свернуть фарш в виде рулета и положить на смазанный жиром противень. Взбить в крутую пену белки с сахарной пудрой и нанести ее равномерным слоем на раскатанный пласт. Треску сбрызнуть уксусом, посолить, положить на смазанный маслом противень, полить растопленным маслом и поставить в средне нагретую духовку. Отдельно подать острый соус. Гроздья рябины перебрать, удалить пораженные плоды и соцветия. Вставить «рога» из сыра в отверстия. Натрем утку солью и перцем, смажем маслом и в течение 1 часа с четвертью пожарим в духовке на решетке. Сливочный маргарин, сахарный песок и пригоршню муки смешать и положить на поверхность теста. Все эти продукты сбрызгивают лимонным соком, добавляют сахар, соль и перец. Готовое блюдо подавать к столу в холодном виде. Все смешать, залить заправкой, оставить пропитаться. Коктейль разлить по бокалам, добавить кусочки льда. Процедите через сито в другую миску. Яйца, масло и молоко смешать, добавить сахарный песок. Это «ножки» грибочков.

Украсить кружочками маринованного репчатого лука и зеленым луком. Этим способом можно запекать любую другую рыбу. Натрите сыр на крупной терке. Сложить вместе и дать немного постоять. В коктейль положите спираль из лимонной корки.

Картофельное пюре заправить яйцом, маслом, разделать в виде палочек, обвалять в муке, смочить в яйце, обвалять в сухарях и обжарить во фритюре.

Для очистки овощей нужно употреблять ножи, терки и шинковки из нержавеющей стали, так как тяжелые металлы способствуют окислению витамина C. Жарить на среднем огне. Вынуть лавровый лист, а все остальное пропустить 3 раза через мясорубку, добавив намоченный в молоке и отжатый хлеб. Сварить вкрутую яйца, остудить, отделить белки от желтков. Грибы моют, очень соленые грибы вымачивают в холодной воде.

Края теста загните поверх начинки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb