Яблочный чай - Ресторан Каваури

Яблочный чай

[29 ноября 2009]  Блюда из рубца

По истечении 10-15 мин убавить температуру до 80-100 °C.

Шалот очистим и покрошим. Помидоры разрезать пополам, лук - тонкими кружочками, морковь - очень тонкими ломтиками.

Картофель, яйца, свеклу отварить, остудить, нарезать соломкой.

Натертые морковь и яблоки залить холодной кипяченой водой и оставить на 1 час. Затем филе опустить в молоко и выдержать 5 минут.

При приготовлении молочного желе в горячее кипящее молоко всыпать сахар, ванилин и влить подготовленный желатин. Добавляем рубленый лук, муку, грибы, солим, перчим, добавляем немного грибного отвара.

Ветчину и маслины без косточек мелко нарубить, смешать с густым майонезом. Огурцы порезать очень мелко. Если овощи в кастрюле уже достаточно мягкие, добавляю картошку к ним.

Шинкую тоненько половину маленькой луковицы (лука не должно быть слишком много. ).

Подготовленные тушки рыбы нарезать на порционные куски и отварить с добавлением кореньев. Вкус мяса от гранатового сока полностью меняется. Добавить яичный желток, взбитый с тертым сыром и сливками, оставить еще на 2-3 мин на очень слабом огне, не доводя до кипения, посолить. Положить в салатницу, сбрызнуть маслом и густо посыпать зеленью.

Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать небольшими ломтиками, опустить в готовый бульон, вскипятить, посолить, поперчить и варить до мягкости яблок. Не жирный. Через три часа куски рыбы можете жарить, предварительно посыпав их молотыми сухарями. Выньте пирог из духовки и пе­реложите на сервировочное блюдо. В скороварку положить нарезанный лук, 25 г масла, сверху поместить подрумяненное мясо.

Массу выложить ровным слоем на смазанный маслом и посыпанный молотыми сухарями противень, поверхность крупеника разровнять, смазать смесью из яиц со сметаной, запечь в духовом шкафу.

Утку перед начинкой подготавливают так же, как и курицу.

Груши вымойте, удалите кожицу и серединки, нарежьте тонкими дольками. Заправить солью и красным молотым перцем, тщательно перемешать все, тушить, добавив яйца. В качестве гарнира подходят отварной картофель или овощи (цветная капуста, спаржа, горошек).

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb