Яблоки, фаршированные копченой рыбой - Ресторан Каваури

Яблоки, фаршированные копченой рыбой

[14 июня 2009]  Блюда из рубца

Тесто разделим на 3 - 4 части и постепенно, от середины к краям, раскатаем, чтобы тесто было не толще лезвия ножа. Затем добавить кипяченый квас, заправить солью, специями. Добавить кусочки апельсина и тертое яблоко, заправить майонезом и соевым соусом. Напиток вылить в бокал. Выход 1,5 литра. Жарить «каштаны» в большом количестве растительного масла. Когда ягоды станут мягкими и выделят сок, их следует раздавить тыльной стороной ложки. Очистить шляпки грибов и фаршировать предварительно приготовленной смесью.

Выпеченный пирог посыпать сахарной пудрой и нарезать ломтиками. Рулет подавать к чаю в теплом виде. Подготовленную рыбу промыть холодной водой, дать стечь жидкости. Лук, перец и помидор мелко порезать, заправить растительным маслом и солью. Кубиками нарезать кабачок, уложить в глубокую сковороду на масло слоем в 1,5 см, посолить.

Веточки укропа завершат эту «строгую конструкцию». Затем уложить на смазанный маслом и посыпанный мукой лист, смазать яйцом, подрумянить в духовке. Салат вымыть, дать воде стечь, порвать руками в салатницу, добавить нарезанный кубиками перец и половинки томатов, перья зеленого лука и маринованный лук. Промойте клубнику, разомните, смешайте с яблочным соком, сахаром и сухарями до получения густой массы. Картофель очистить и порезать крупными дольками, репу натереть на терке, листья порезать.

Печь в смазанном маслом противне при слабом огне.

Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами.

Перед подачей на стол посыпать измельченной зеленью петрушки или укропа. Можно использовать кугел и как гарнир ко второму блюду.

Чеснок измельчите, и смешайте с майонезом.

Другой апельсин очистить, разделить его на дольки и отложить. Сварить бульон из костей и мяса, процедить его, добавить воды (если требуется) и довести до кипения. Зразы выложить на сервировочное блюдо. Когда картофель сварится, снять суп с огня, до­бавить кипяченое молоко, посолить. Приготовить заварной крем и покрыть им фрукты поверх желатина. Выложить спаржу на тарелку вместе с перцем и ромбами из кукурузной крупы. Залить полученным соусом, который должен быть еще теплым, разложенный в чашки рис. Перемешать. Подать на стол в той посуде, в которой они готовились. Сваренный язык немного остудить в холодной воде, затем очистить его от кожицы. Все перемешать, посолить по вкусу, заправить лимонным соком или разведенной лимонной кислотой, сахаром и растительным маслом. Кстати мясо не будет горячим. Яйца смешать с 3 стаканами теплой воды, прибавить соль, сахар и соду, затем всыпать муку и хорошо размешать веселкой или сбивальным венчиком так, чтобы не было комков. Время выпечки: 25-30 минут. Прогреть духовку до 140 °C. Для приготовления фарша промойте, очистите и измельчите анчоусы.

Пересыпанные мукой пласты сложить один на другой и нарезать полосками шириной 3 - 4 см, затем нарезать поперек полосками шириной 3 - 4 мм.

Хлеб, нарезанный в форме треугольника или ромба, замачивают в яично-молочной смеси с сахаром и обжаривают в духовке до образования поджаристой корочки. Вокруг уложите салму, печеный картофель, зелень. Гарнир - чернослив, фаршированный творогом с орехами. В другой посуде растереть деревянной ложкой или взбить миксером масло до получения пышной массы и соединить ее со взбитыми яйцами.

При подаче к столу украсьте картофель веточками зелени.

Лучше всего это получится, если мед предварительно немного подогреть. Затем положить нарезанный лук, перец, соль и ломтики помидора, ломти капусты и влить 300 мл воды, посыпать овощи солью и тушить под крышкой до полной готовности. На отбитые лепешки мяса кладут остывший фарш и заворачивают в виде колбасок.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb