Яичный омлет с филе морского окуня - Ресторан Каваури

Яичный омлет с филе морского окуня

[13 апреля 2010]  Блюда из рубца

Тыкву очистить, разрезать пополам. Перед подачей на стол посыпать зеленью мелко нарезанной петрушки и размешать. Помидоры порубите, морковь нарежьте мелкими кубиками, грибы - ломтиками. 2/3 сыра нарежьте мелкими кубиками, остальной натрите на терке. Квашеную капусту перебрать и отжать. Очищенные корки арбузов режут на кусочки, моют в холодной воде и откидывают на дуршлаг. Осторожно выньте остывший торт из формы поместите на поворотный круг и покройте со всех сторон глазурью при помощи ножа-лопатки. Нагрейте гхи в большой кастрюле, добавьте имбирь, перец чили, семян кумина и семян горчицы.

Вместо гренков на фасоль можно положить также пшеничные или кукурузные хлопья. Соленые огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать ломтиками и перемешать с майонезом и смета­ной.

Сырые яблоки (не слишком сладкие, крепкие) очистить от кожицы и сердцевинок, натереть на крупной терке или нарезать тонкими ломтиками, залить молоком,добавить взбитые яйца, растертые с сахаром и солью, и,постепенно добавляя муку, замесить тесто.

Сверните лист нори со всей начинкой с помощью циновки. Лук очистить, нарезать тонкими кружочками, выложить в стеклянную или фарфоровую посуду, полить маслом и тушить 3 минуты под крышкой при полной мощности. Можно его заправлять и сметаной. Если груши очень спелые, то компот варят 10 мин. Пейте напиток в горячем и холодном виде по 1 стакану несколько раз в день. Виноград вымыть и отделить от ветки.

Мякоть нарежьте ломтиками или кубиками.

Яйца сварить, мелко нарезать, добавить майонез.

Затем тесто раскатайте еще раз и сложите вчетверо, уже не смазывая сливочным маслом.

Филе рыбы нарезают порционными кусками в виде ромбов или треугольников, которые посыпают солью, перцем, панируют в муке, смачивают в льезоне и еще раз панируют смесью пшеничной муки с картофельными хлопьями. Готовые тарталетки остудить. Нарезать осьминога тонкими ломтиками так, чтобы их поверхность получилась волнистой. В форму для выпекания уложить слоями баклажаны, поливая каждый слой приготовленным соусом. Добавлять в крем апельсиновый сок, пока он не станет густым. Перемешайте, посолите, заправьте майонезом. Овощи очистить от семян и наполнить желе. 1 Разогрейте духовку до 200°C.

Затем опустить айву, перемешать, довести до кипения и кипятить еще 15 мин., осторожно 3-4 раза помешать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb