Яйца, запеченные с сыром - Ресторан Каваури

Яйца, запеченные с сыром

[1 ноября 2009]  Блюда из рубца

Подавайте горячим, нарезав порционными кусками.

Растереть добела 2 целых яйца со 140 г сахара.

Заправить растительным маслом и солью. Для начала слепить круглую булочку и положить ее в центр противня.

Для приготовления сырного мусса 2 ст. ложки миндаля слегка обжарить, измельчить в блендере и соединить со избитым сыром маскарпоне. Готовый борщ заправить салом и чесноком, растертым с зеленью, довести до кипения, дать настояться 20 - 25 минут. Подавать, полив блюдо сметаной. Перед подачей на стол пирожные украсить засахаренными фруктами и ванильным кремом. В майонез «Провансаль» добавить сметану, сахар, соль, соки манго и ананаса, немного тертой лимонной и апельсиновой цедры. Выложить на блюдо, сверху засыпать луком фри. Добавить кубики льда, процедить в бокал для коктейлей. Очистите чеснок и порубите.

Много овощей: стручковую фасоль, зеленый горошек, морковь, савойскую капусту, цветную капусту, кольраби можно приготовить без заправки со сметаной или маслом. Желток измельчить и посыпать им сверху салат. Помидоры перемолоть па мясорубке и прокипятить 15 минут с добавлением соли, сахара. Сделать это следует пред началом приготовления блюда.

Макароны отварить в большом количестве воды, откинуть на дуршлаг. К просеянной муке добавить ванилин.

Все тщательно перемешать. Отдельно подать горячие пампушки - маленькие булочки из дрожжевого теста, политые чесночной заправкой. Полить 3-4 столовыми ложками подсолнечного масла, закрыть посуду крышкой и запечь. (Matelote comme on le prepare sur les rives de la Seine) Линя, карпа (или сазана) очистить от чешуи, выпотрошить, удалить головы и плавники и порезать рыбу на куски толщиной 2-3 см. Добавьте 1 столовую ложку воды и тушите до готовности. Картофель очистить, отварить и протереть. Нарезать мелкими брусочками морковь, петрушку, нашинковать репчатый лук. Порция примерно на 80 пирожков. Из ветчины делаем «кулечки» и, наполнив их салатом, кладем на тостики, которые предварительно можно смазать сливочным, маслом, украсить листьями зеленого салата. Огурцы нарезать кубиками, добавить к языку, полить уксусом, перемешать, дать настояться в течение 5-10 мин.

Огурцы измельчить. Из готовой массы при помощи 2 ст. л., предварительно погруженных в горячую воду, сделать кнели.

Пока варится турнепс, приготовить "Соус из меда и лимона".

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb