Закусочные бутерброды с сыром и килькой - Ресторан Каваури

Закусочные бутерброды с сыром и килькой

[27 сентября 2009]  Блюда из рубца

Способ приготовления. Йогуртовый соус: можно не использовать вареный картофель и огурец. Мясо залить остальным соусом, посыпать тертым сыром, смешанным с толчеными сухарями, сбрызнуть растопленным сливочным маслом в запечь в жарочном шкафу При подаче полить мясо сливочным маслом и посыпать зеленью петрушки или укропом. Из ягод выдавить сок, добавить сахар, белое столовое вино, лимонный сок, закипятить, положить желатин, растворенный в теплом вине, хорошо перемешать, разлить в формы и поставить в холодное место.

Различные шоколадные украшения делают следующим образом: темперированный шоколад разливают слоем 2-3 мм на пергамент. Мясной фарш обжарить в сливочном масле или маргарине, положить мелко нарезанные сальвию и розмарин, добавить мясной бульон, оставить на огне на 10 мин. Поджарить с луком на масле, затем добавить яйцо, пряности, зелень, орехи, соль и хорошо перемешать.

Отходы использовать для пюре. Обваляв в муке, обжарить на разогретом растительном масле. В подливу можно добавлять любые травы, свежие или сушеные: базилик будет особо хорош; шалфей, тимьян и чабер дадут традиционный вкус приправе; орегано, майоран или розмарин передадут колорит итальянской кухни. Залить торт лимонным соком, растертым с сахарной пудрой, и сверху также засыпать сахарной пудрой. Для приготовления соуса слить сок, стекший в лоток во время жаренья, в другую посуду. Добавить раскрошенные дрожжи и залить содержимое 3 л теплой кипяченой воды. Дать потомиться на медленном огне еще 10 мин. Помидоры разрезают пополам, укладывают половинки на листья зеленого салата и заливают их кислым молоком, взбитым с измельченным на мелкой терке хреном.

Мясо промывают, очищают от пленок и нарезают порционными кусками. Подавайте суп с зеленью и овощным салатом. Закрыть крышкой или пленкой (пленку проткнуть, чтобы не поднималась). Потом добавить жир, чеснок и стручковый перец, мелко нарезанную зелень петрушки и тархуна, залить взбитым яйцом и жарить до готовности яйца. Окуни подаются на стол отдельно от соуса. Огурец и лук очистить, порезать и потомить в разогретом курином бульоне на медленном огне около 10 мин.

Крупу всыпать в кипящую воду и, часто мешая, сварить кашу средней густоты.

К 1кг протертого пюре добавляют 800г протертых плодов черноплодной рябины и 800г сахара.

Незадолго до готовности добавить очищенные от кожицы помидоры и влить немного воды, посолить. Картофель нарезать кубиками, смешать со щавелем, залить горячим отваром, довести до кипения и варить еще несколько минут. Когда эти коренья покроются сверху блестящей пленкой, вынуть их, опустить в суповую миску. Положить сливу в варочный тазик и залить водой. После жаренья положить на сито для стенания лишнего жира и посыпать сахарной пудрой.

В шейкере соединить саке и ликеры, разлить полученную смесь по бокалам или пиалам со льдом, сверху присыпать измельченными ядрами грецких орехов.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb