«Ассорти» - Ресторан Каваури

«Ассорти»

[4 марта 2010]  Блюда из страуса

Далее возьмите пластиковый пакет, поместите туда чеснок, лимонные корки, лимонный сок, оливковое масло, лук, острый перец, петрушку, сахар, соль и черный молотый перец. Тушить еще 10 минут. В сковороде растопить свиное сало и обясарить кусочки вареного кальмара в течение 2 мин. Полученное пюре смешать с сахарным песком, хорошо взбить, разложить слоем 1,5-3 см в лотки, выложенные пергаментной бумагой, предварительно смазанной топленым сливочным или растительным маслом и обсыпанной сахарной пудрой.

Осушите. Сухие листья, травы, плоды тщательно измельчить, смешать, добавить сухой чай и опять тщательно перемешать. Дрожжи посыплем сахаром, добавим теплое молоко и с небольшим количеством муки замесим закваску. В глубокую миску налить немного охлажденного разведенного желатина, положить слой салата, охладить, снова налить желатин и так чередовать слои, закончив слоем желатина. Заправить смесью майонеза и красного вина и тщательно перемешать. За это время приготовьте паштет. Все компоненты соединить, не смешивая. В отдельной миске смешайте масло, сахар и творог. Время: около 50 минут. Бисквит разделить на две равные части, на один бисквит нанести, начинающий застывать крем, накрыть вторым бисквитом. Отварите свежих кальмаров в подсоленной воде и, остудив, пропустите их через мясорубку. Добавить крахмал и перемешать с остальными ингредиентами. Картофель вымыть очистить, залить подсоленным кипятком и отварить до готовности, горячим протереть через сито. Разогреть сковороду, растопить в ней масло и вылить на сковороду яичную смесь.

Замораживать торт около 12 часов.

Добавить в тесто изюм, предварительно вымы­тый в горячей воде. Листья салата помыть, очистить, разложить красиво на тарелки, сверху уложить креветки и спаржу.

Подать с зеленым луком, уложенным «снопиком», и лимоном. Добавьте к сухим ингредиентам взбитые яйца, мед, молоко, масло и ванильную эссенцию и все перемешайте.

Обжарить перец на растительном масле с обеих сторон. Влить винный уксус или красное вино и теплую воду или бульон; довести до кипения, после чего залить приготовленные котлеты. Огурцы нарезать так же. В салатницу горкой положить приготовленные овощи, на них - охлажденные фрикадельки, украсить зеленью, крутыми яйцами, колокольчиками из соленого огурца. Смазать утку изнутри солью и нафаршировать начинкой. Перемешать в супнице с тертым сыром, молоком и подавать к столу. Картофель отварить в мундире, остудить, очистить, нарезать тонкими ломтиками.

Подготовленную курицу вымыть, высушить, положить грудкой вниз и острым ножом разрезать вдоль хребта.

Каждую лепешку навернуть на скалку и перенести на сухой противень. Мозги нарежьте небольшими кусочками, Лук мелко порубите и обжарьте на сливочном масле.

Мясо нарезать поперек волокон, отбить и посыпать приправой. Манго помыть, очистить от кожицы, то же сделать с персиками. Свободной половиной лепешки накрыть начинку, края плотно защипать. Рыбные хрящи отварить до готовности. Подобрать мягкий кочан капусты средней величины, вырезать кочерыжку, положить кочан в соленый кипяток и обварить, пока листья не станут эластичными. На каждую лепешку положите начинку, распределите ее по всей поверхности.

Мелкую потрошеную рыбу без жабр и глаз промыть, залить холодной водой и варить с добавлением лука и белых кореньев до готовности. Полученную массу разотрите, постепенно влейте сметану.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb