Австрийское жаркое - Ресторан Каваури

Австрийское жаркое

[8 декабря 2009]  Блюда из страуса

Тонкую лепешку также намазать маслом и положить ее смазанной стороной на начинку.

После стерилизации банки немедленно закрыть, перевернуть вверх дном и охладить. Затем закройте крышкой блюдо и поставьте в холодильник на полчаса. Для этого из сметаны и муки замесить негустое тесто. Перец очистить от семян. Ввести взбитый белок, перемешать.

Добавьте нарезанный перец, растительное масло. Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками, поместить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь и варить 10 минут. Готовые овощи измельчить блендером или нашинковать. Добавив в муку подсолнечное масло, уксус, соль и воду, замесить крутое тесто. Получится 25 заготовок из хлеба. Раскатайте тесто в квадратный пласт 33 х 33 см, толщиной 5 мм. Хорошо растереть сливочное масло. Оливковым маслом смазать эскалопы, поперчить, посолить.

И так повторить 3-4 раза, пока корки не станут прозрачными.

При желании добавить нарезанный соломкой соленый огурец.

Отделить четвертую часть кореньев, остальные протереть. Соленый огурец нарезать кружочками. Капусту, помидоры красные и лук нарезать. Однако, по своему мятно-горьковатому привкусу коктейль очень похож на нечто медицинское, потому и предполагается его «целебное» свойство. Картофельное пюре разровнять, смазать сверху оставшимся маслом и посыпать сухарями. Шарики фарша закрыть тестом, приподымая края и прижимая верхний край теста к нижнему вокруг каждого шарика. Затем куски рыбы опустите в готовый суп и 7 минут поварите. Заварить картофельной мукой, разведенной в холодном бульоне, довести до кипения и снять с огня. Из рубленого мяса сделать кружки наподобие лепешек, диаметром 12-15 см. Затем переложить в кастрюлю, залить кипятком, дать прокипеть. Соедините края теста, смажьте сырым яйцом и выпекайте. Взбейте молоко с яйцами и крахмалом, добавьте сахар, ванилин по вкусу и хорошо перемешайте.

Вымочите пикшу в молоке (6 часов) и обсушите.

Макароны отварить до полуготовности и откинуть на дуршлаг. Колобки смажьте сверху желтком и запекайте в течение 10 мин, после чего полейте вареньем. Излишек воды слейте, крупу соедините с бараниной и тушите под крышкой до готовности.

Всыпать рубленый укроп, зелень петрушки, 100 г тертого сыра.

Подготовить лук и чеснок, освободив от шелухи.

Положить мясо слоями в кастрюлю. Положить в него рыбу, накрыть и варить на слабом огне 20-25 минут. В конце тушения добавить мелко нарезанный или толченый чеснок. Затем профильтровать, разлить по бутылкам, закупорить и поставить в темное прохладное место. Глубокую форму или сковороду смазать маслом, посыпать сухарями и разложить в ней яблоки. Снять с плиты и прибавить натертую цедру одного апельсина, не переставая, мешать до охлаждения. Мясо разделить на порции, выбрать кости, кусочки выложить на глубокое продолговатое блюдо, залить процеженным бульоном, охладить. Я люблю курицу с ананасами, но захотелось как-то изменить знакомое блюдо. Мешайте, пока шоколад не растопится.

Затем грибы и лук нарезать соломкой, посолить и пожарить до готовности. Смешать оливковое масло, кориандр, майоран, кольца лука, соль и черный молотый перец.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb