Банановые кружки в яблочном соке - Ресторан Каваури

Банановые кружки в яблочном соке

[25 октября 2009]  Блюда из страуса

Полученное крутое тесто опустить в большую кастрюлю с теплой водой (30°C) и оставить до тех пор, пока комок не всплывет. Остывшее мясо порезать на мелкие кусочки и смешать с луком и морковкой.

Сверху ровным слоем распределить слегка охлажденный рис, смазать небольшим количеством васаби, выложить посередине кусочки авокадо и семги. Оставшиеся белки взбейте в крепкую пену, постепенно добавляя 3-5 ч. л. сахара.

Качество такого сидра повысится, если в начале брожения разлить его в бутылки, положив в каждую по изюминке. Запанировать в муке, яйцах и молотых сухарях, обжарить во фритюре. Пену удалите шумовкой или деревянной ложкой.

Масло разотрите с мукой до гладкости. Затем обвалять в муке, взбитом яйце и сухарях и обжарить в большом количестве растительного масла. Положите сахар, лимонную цедру, масло и сливочный сыр, включите и взбейте до однородной массы. Отделяем мясо от костей обработанной курицы, пропускаем его дважды через мясорубку, солим, разводим молоком или сливками и хорошенько размешиваем: фарш не должен быть слишком жидким. Подать на большом блюде.

Все соединить, добавить столовую горчицу, лимонную кислоту, сахар и соль по вкусу, перемешать и заправить майонезом. готовить так же, как зразы с мясом, но положить фарш из яиц и риса. приготовление фарша: рис перебрать, промыть в нескольких водах и сварить в небольшом количестве воды со сливочным маслом (0,5 стакана риса, 1,5 стакана воды). яйцо сварить вкрутую, очистить, мелко изрубить и положить к рису. лук репчатый пассировать на сливочном масле и также добавить к рису. все заправить солью, перцем и хорошо перемешать. такие зразы можно подавать, поливая томатным, луковым или грибным соусом Яблоки очистить от кожуры. Мякоть баранины с жиром пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанные лук, зелень киндзы, базилика и петрушки, молотый черный перец, перебранный и промытый рис, соль и все тщательно перемешать. Добавить муку, порошок для печенья, топленое, но остывшее сливочное масло и изюм. Отдельно взбейте яичный желток с сахаром и добавьте эту массу в соки.

Выложите смесь на основу, выдержите торт в холодильнике 12 часов. Взять 1 стакан тертой булки, влить понемногу 2 стакана цельного молока, дать постоять, чтобы булка разбухла, смешать с грецкими орехами, положить 6 взбитых белков, размешать и тотчас перелить в форму, смазанную маслом и осыпанную сухарями. На дно банок кладут по 3-4 горошины душистого перца, 0,5-0,7 г корицы и 2-3 шт. гвоздики. Квашеную капусту, лук и морковь шинкуют, кладут в кастрюлю, добавляют немного костного бульона, жира, томата-пюре, закрывают крышкой и тушат, периодически помешивая. Выпеченное тесто охладить, разрезать на 2 пласта и пропитать их сиропом, приготовленным из 175 г сахара и 30 г воды. Грибы и овощи смешать с обжаренной крупой, залить кипятком, подсолить и варить на маленьком огне, пока не сварится крупа Кабачки очистить от кожицы, промыть, разрезать поперек, удалить мякоть с семенами и посолить. Если отвара много, его нужно выпарить. Брюкву и репу почистить, опус­тить в кипящую воду и варить до полуготовности. Соевое масло вылить на сковороду и довести до кипения, положить мелко нарезанный лук и обжарить его до золотистого цвета, после чего добавить натертую морковь и вновь все обжарить. Майонез смешать с томатным соусом.

Перед жареньем замаринованные куски дичи нанизывают на шампуры или деревянные палочки вперемежку с луком, салом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb