Банановый крем - Ресторан Каваури

Банановый крем

[18 января 2010]  Блюда из страуса

Раскалить сковороду, положить на нее лук, имбирь, чеснок, острый перец и обжарить до готовности.

Сверху украсьте соломкой из имбиря. Потом раскрошить вилкой, посыпать сахарной пудрой по вкусу и залить каким-нибудь разжиженным фруктовым вареньем. хлеб намазать маслом или майонезом, сверху положить лист салата, дольки помидоров и тонкие ломтики огурца. украсить веточкой укропа. Все тщательно перемешивают и разминают. Ядра абрикосовых косточек обдать кипятком, очистить, поджарить до золотистого цвета, измельчить в порошок. В широкие бокалы или пиалы положить фруктовое мороженое, залить его молочно-лимонной смесью и подать к столу, не размешивая.

Намажем тесто яблочным повидлом.

Положить 32 взбитых белка, подсыпая 600 г муки, размешать, налить неполную форму, смазанную маслом и посыпанную сахаром, поставить в не слишком горячую духовку на 1 час. Смешать в миске все продукты, кроме сгущенного молока. Белки взбить в крутую пену. В течение этого времени с бульона обязательно снимать жир в отдельную посуду.

Луковицу мелко нашинковать и припустить на сковородке, сложить в ту же миску. Затем добавить немного мяты для запаха.

В подготовленную массу переложить опару и добавить остальные продукты. Свиную вырезку отбить молотком, обвалять в муке, выложить в горячую форму, смазанную растительным маслом. Часть бульона загустить прогретой мукой, добавить в него пряности и полить пельмени. Отдельно подается соус из зелени. Филе сельди нарезать косыми кусочками. Телячий язык отварить и нарезать соломкой. Фасоль замочить, промыть и отварить.

Мелко порубленный репчатый лук обжариваем в подсолнечном масле, соединяем с редькой, солим, перчим. На каждую лепешку теста положить немного мясного фарша и защипать тесто так, чтобы фарш посередине был виден. Картофель вымыть, очистить, нарезать крупными кусками, отварить в кипящей воде без соли и размять в пюре. Для приготовления желе используют не очень зрелые ягоды. Каждую часть слегка раскатывают и выпекают в духовом шкафу до готовности. Перед подачей к столу посыпать зеленью. Хорошо размешать с растертой цедрой с сахаром, поставить на огонь и кипятить до тех пор, пока сахар не растает. Затем куски вынуть, обжарить, залить небольшим количеством кипятка, сверху положить чернослив (без косточек) или сырые овощи (картофель, морковь или кабачки) и тушить до готовности.

Маринованную курицу обжаривают в разогретом растительном масле, добавляют кусочки ананаса, накрывают крышкой и тушат на сильном огне в течение 5-10 минут.

Аккуратно выложить тесто на ананасы. Соедините обе смеси и хорошо взбейте. Шоколад нарубите Вскипятите сливки, добавьте шоколад. Тесто аккуратно раскатайте от себя слоем толщиной 0,5 см, вырежите из него треугольнички, смажьте их яйцом. Цыплят вымыть, обсушить и разрезать на порционные куски. Вынуть груши шумовкой, разложить в порционную посуду.

Заливаем холодной водой куриные бедрышки и ставим вариться их примерно на часик. Изделия уложить в противень, смазать яичным белком и обильно посыпать сахаром-песком.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb