Баранина с зеленым горошком - Ресторан Каваури

Баранина с зеленым горошком

[10 сентября 2009]  Блюда из страуса

В осветленный бульон вводим уксус, мелко натертую свеклу и варим 5-10 минут, затем процеживаем. Нарезанные яблоки пересыпают сахаром, добавляют воду (20-30 г на 1 кг яблок) и варят на слабом огне до тех пор, пока масса не станет густой. Дать маслу стечь. Выложить оладьи на противень, посыпать нарезанным тонкими полосками окороком и сыром, приправить перцем, кетчупом и тимьяном.

Посолите и поперчите по вкусу. Репу и морковь очистить и натереть на крупной терке, лук мелко нарезать.

Приготовить желе.

Приготовить кляр. Мясо цыпленка отделить от костей и нарезать кусочками. За 15-20 минут до окончания варки добавить пассерованные овощи, соль, специи. Помешивая, добавьте мускатный орех, сливки, посолите, поперчите и тушите на слабом огне в течение 3-4 минут. Выпекать на сильном среднем огне в два этапа примерно 15 мин. Вскипятить воду, всыпать сахар и сварить сахарный сироп. Готовые сосиски барбекю выложите в глубокую посуду и залейте соусом. Промыть и обсушить. Отварной картофель и сваренные вкрутую яйца нарезать ломтиками, а маринованный перец - соломкой.

Творог протереть через сито, добавить мед, морковь, натертую на крупной терке, предварительно промытую и очищенную.

Приготовить фарш, разделать из него котлеты продолговатой формы или круглые битки, обвалять их в сухарях и подровнять ножом. Подать отварную фасоль горячей или холодной вместе с оставшимся отваром. Приготовить дрожжевое тесто из муки, молока, яйца, дрожжей, маргарина, соли и сахара. У сваренных вкрутую яиц отделить белки от желтков, натереть на мелкой терке или размять вилкой.

Все посыпать приправами, залить вином, поставить в нагретую духовку, печь на среднем огне. Яблоки и курагу промыть, мелко нарезать, соединить с яблочным пюре, перемешать. Готовить и подавать соленую рыбу так же, как свежую. Шницели сначала обвалять в муке, стряхнув ее излишки.

Грибы нарежьте соломкой, зелень измельчите. Киви очистить от кожицы, отрезать 4 кружочка для оформления, остальные плоды мелко порубить. Грудинку вынуть из рассола, откинуть на дуршлаг и дать воде полностью стечь, затем мясо натереть чесноком, посыпать красным перцем, завернуть в пергаментную бумагу или фольгу и положить в морозильную камеру.

Разводим его водой до необходимого объема, добавляем соль, сахар и доводим до кипения. Это масло формуют в виде колбасок и замораживают в холодильнике, а затем употребляют для украшения бутербродов. Выложить на него половину оставшегося крема и распределить его по поверхности. Сыр протирают через мелкую терку. Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить на нем полученную массу.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb