Блины на соде - Ресторан Каваури

Блины на соде

[26 августа 2009]  Блюда из страуса

Когда мясо остынет, завернуть его в тонкие ломтики сала, перевязать ниткой, уложить в форму и тушить в духовке приблизительно 45 минут. На гарнир дать отварной рис, заправленный маслом. Изюм замочить в теплой воде на 15 мин., затем воду слить. Дно тарелки выложите листьями салата и уложите на них фаршированные овощи. Смешать в однородную массу желтки, пшеничную муку, половину порции кукурузной муки, половину порции сахара, 0,1 л воды и добавить 1 каплю банановой эссенции. Подготовленную тушку петуха посолить и посыпать толчеными сухарями, поджаренными в растительном масле. Довести до кипения воду с сахаром.

Сало нарезают тонкими ломтиками и укладывают его на 2 смазанных горчицей ломтика хлеба. Коричневая сосиска, разминается на части во время приготовления. Подавать с рисом, приправленным кэрри и темным пивом. Из картофельного теста раскатывают на кухонном столе, посыпанном мукой, пласт толщиной примерно в 1/2 пальца. Подают к свежему отварному картофелю и жареному мясу. Затем достаньте из воды, дайте воде стечь и оставьте морковь остывать. Сверху торт полейте ягодной глазурью и поставьте на 3 часа в холодильник. Мякоть баклажанов мелко порубить. Готовим кускус, согласно указаниям на упаковке. К бокалу подать соломинку. Обсыпать овощи небольшим количеством сахарного песка, перемешать, выдержать 5 мин, пока не выделится сок, а затем, обваляв в муке, обжарить на сковороде в большом количестве хорошо разогретого растительного масла.

Затем добавить к ним на­резанные тыкву или кабачки и еще варить 10 - 15 мин, следя, чтобы овощи не пригорели. Поставить в теплое место и дать настояться месяц. Сухарики положить перед подачей на стол, чтобы они не очень размокли. Очистить и промыть зелень петрушки, мелко нарезать, положить в кипящий бульон, оставить на небольшом огне на 20 мин. Курицу промыть, залить водой. Обваляйте в муке, обмакните в яйцо и в молотые сухари, смешанные с тертым сыром. Пеките в духовке на среднем огне минут 30-35. Лук, морковь и петрушку очистить, вымыть, нарезать крупно и пассеровать на жире, в котором обжаривалась баранина. Приготовление начинки: молотые орехи вымешать с сахаром, белками, ванилином, чтобы образовалась однородная масса. Тару вместимостью 3 л можно не переворачивать. консервированные яблоки или персики нарезают дольками, сливы и черешни оставляют в целом виде. фрукты и ягоды заливают приготовленным сиропом (из воды, сахара), соединяют с сиропом из консервированных фруктов, доводят до кипения, охлаждают и подают Кабачки помыть, нарезать кружочками, положить в посуду и залить кипятком на 20 мин.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb